В Элисте воспитательница детсада убила троих детей и умерла сама

Убийство детей в Элисте воспитательницей детского сада
Жителя Сочи оштрафовали за нацистский флаг. Фото: Сергей Портер/«Ведомости»/ТАСС
Прокурор республики выехал на место происшествия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столице Республики Калмыкия городе Элисте произошла трагедия — мать убила троих своих детей и свела счеты с жизнью. Что стало причиной такого поступка — предстоит выяснить правоохранительным органам.

«В одном из домов по улице Джиргал без признаков жизни обнаружены тела трех малолетних детей и их матери. С целью координации деятельности правоохранительных органов на место происшествия выехал прокурор республики Роман Тютюник. По предварительным данным, дети погибли от колотых ран, несовместимых с жизнью, женщина покончила с собой», — сообщается на сайте республиканской прокуратуры.

Известно, что тела супруги и погибших детей нашел вернувшийся домой отец. Дверь в квартиру была заперта изнутри.

Прокуратурой Калмыкии организована срочная проверка органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Целью проверки является выяснение факта осуществления контроля за семьей.

По сообщению ТАСС, женщина работала воспитательницей в детском саду и всегда была на хорошем счету у руководства. Согласно заявлению детского омбудсмена Калмыкии Ольги Умгаевой, семья не числилась как благополучная.

Погибшим детям было 11 и 7 лет, а самому младшему всего 4 месяца, женщине — 35 лет.



Читайте также: