Одри Хепбёрн испытывала оргазм только с Джоном Кеннеди

Жена Жаклин закрывала глаза на измены мужа. Фото: Getty Images
С одной из любовниц президент США перепихнулся в шкафу отеля

На сайте DailyMail.com вышла новая версия, исправленная и дополненная, книги Кристофера Андерсена Jack and Jackie: Portrait of an American Marriage («Джек и Джеки: портрет американского брака»). Автор маститый, его перу принадлежат биографии Мика Джаггера, принцессы Дианы, Хиллари Клинтон… Так что история Джона Фицджеральда Кеннеди - это не «сказки Андерсена». В центре книги - бившая ключом личная жизнь 35-го президента США.

Славу сексуального гиганта Джон Кеннеди приобрел еще в юности. Мужчиной он стал в 17 лет в публичном доме в Гарлеме, куда пришел со школьным товарищем.

Медовая ловушка

В период учебы в Гарварде у Джона несколько раз возникали серьезные проблемы, когда в его комнате в общаге персонал находил девушек. Много позже он жаловался премьер-министру Великобритании Гарольду Макмиллану, что испытывает невыносимые головные боли, если долго воздерживается.

Но по-настоящему серьезные неприятности грозили Кеннеди во время службы в управлении военно-морской разведки в Вашингтоне. Шел 1941 год, страна боролась с фашизмом, а он закрутил интрижку с датской журналисткой Ингой Арвад. Девушку спецслужбы США подозревали в работе на нацистскую Германию. Связь с вражеским секретным агентом могла навсегда погубить будущее Джона. Тогда вмешались правительственные чиновники - друзья отца, одного из богатейших и влиятельнейших людей страны. Под их давлением Джон оставил любовницу, дело замяли, а сам он был переведен из Вашингтона на военную верфь в Чарлстон (Южная Каролина).

После окончания Второй мировой Кеннеди начал политическую карьеру. В 1947 году он стал конгрессменом от штата Массачусетс, а в 1953-м - сенатором. Во время избирательных кампаний и работы в законодательных органах власти Джона постоянно сопровождали молоденькие девушки. Из-за нехватки времени все происходило наспех. Шутили, мол, Кеннеди даже во время полового акта одним глазом смотрит на партнершу, пытаясь вспомнить, кто это, а другим - на часы. Один из друзей Кеннеди, сенатор Джордж Смазерс, говорил, что приятеля больше интересовало количество, а не качество. Но с завистью добавлял: «Джон имел самое активное половое влечение среди всех, кого я знал. С ним было опасно оставлять любую женщину - вашу сестру, мать или жену».

Джейн Мэнсфилд
Джейн Мэнсфилд. Фото: legion-media.ru

Секс втроем

Одно время Кеннеди снимал со Смазерсом одну квартиру на двоих. Как-то оба привели туда женщин. Джорджа срочно вызвали в Сенат, а когда он вернулся, то нашел друга в постели с обеими дамами. «Секс с двумя женщинами сразу был одним из любимых занятий Джона», - вспоминает Смазерс.

Продолжил гулять направо и налево Кеннеди и после женитьбы в 1953 году на Жаклин Бувье, и во время президентской избирательной кампании, и после занятия в 1960 году поста главы государства. Не зря один из его помощников пошутил: «Эта администрация, похоже, сделает для секса столько же, сколько предыдущая администрация Эйзенхауэра сделала для гольфа».

Леди № 1 о шашнях мужа была прекрасно осведомлена. Лишь однажды устроила сцену, когда нашла в супружеской спальне женские трусики. «Не знаешь, чьи они? Это не мой размер», - ледяным тоном спросила Жаклин. Хотя ходили слухи, что отец Джона предложил ей $1 млн, чтобы она не устраивала скандал.

Для утех под рукой у Кеннеди всегда находились две смазливые сотрудницы. Когда они наскучивали, их заменяли. Других девушек привозила охрана. С ними хозяин любил плавать голым в бассейне Белого дома, гостьи тоже не заморачивались купальниками.

Убили за длинный язык

Спустя несколько лет после убийства президента в 1963 году некоторые из его интимных подружек принялись продавать воспоминания прессе. Одной из первых стала известная исполнительница экзотических танцев Блейз Старр. Плясунья рассказала, как в 1960 году минут 20 занималась с Кеннеди любовью в стенном шкафу гостиничного номера в Новом Орлеане. Ее жених, губернатор Эрл Лонг, в это время в соседнем люксе устраивал званую вечеринку. Забавно, что также в шкафу, но Белого дома, в 1922 году перепихнулся с секретаршей Нанной Бриттон президент Уоррен Гардинг. А в другой раз его жена ломилась в дверь мужского туалета, в котором заперлись любовники.

Художница Мэри Мейер все подробности близких отношений с Кеннеди описала в дневнике. Даже поведала, как в 1962-м они в Белом доме курили марихуану. В 1964 году мемуаристку убили, а дневник похитили.

На редкость скандальным вышел роман Джона с Джудит Экснер. На свою беду эта писаная красотка оказалась тесно связана с боссом мафии Сэмом Джанкано. По этому поводу на нее было заведено уголовное дело. К чести Джудит, она отказалась заниматься любовью втроем - с Кеннеди и незнакомкой. Однако «высокие моральные принципы» не спасли отношения с президентом, конец которым положила секретная служба.

Сексуальные таланты своего партнера Экснер ценила не слишком высоко. По ее воспоминаниям, использовал Джон лишь одну, простейшую позу. Об удовольствии партнерши заботился в последнюю очередь. Зато был очень остроумен, находчив и щедр - несмотря на все отговорки, заставил ее взять роскошную шубу.

Заочно спорит с Экснер актриса Энджи Дикинсон («11 друзей Оушена», 1960 г.). «Семь минут секса с президентом были самыми волнующими в моей жизни. Он был невероятно красивым и абсолютно неотразимым мужчиной», - вспоминает благодарная женщина. Однако делает оговорку: «Это тот тип мужчины, видя которого, матери надеются, что их дочери никогда не выйдут за него замуж».

Марлен Дитрих отдалась президенту в 60 лет
Марлен Дитрих отдалась президенту в 60 лет. Фото: legion-media.ru

Розовые трусы Марлен Дитрих

Яркой получилась связь Кеннеди с «главной недотрогой Голливуда», звездой «Римских каникул» и «Завтрака у Тиффани» Одри Хепбёрн. В 1954 году он был еще молодым сенатором. На свидания актрису приглашала секретарша Джона Мэри Галлахер. «Одри была изысканной, интеллектуальной, очень сексуальной и страшно непослушной. Она так заразительно смеялась! Стоило ей войти, как весь наш офис уже через минуту подпадал под ее очарование. Такой Хепбёрн никогда не видела публика», - считает Мэри.

А биограф актрисы Колин Энтвайстл утверждал: в 1991 году Одри призналась ему, что Кеннеди действовал на нее магнетически и оргазм она испытывала только с ним.

Широко известно об интимных отношениях Джона с Мэрилин Монро, которую президент по-братски делил с генеральным прокурором США Робертом Кеннеди. Знали они друг друга уже несколько лет, когда в 1961 году встретились на праздновании 45-летия президента. Тем же вечером охрана тайно «заложила» секс-бомбу на борту самолета № 1. И не исключено, что та же охрана 5 августа следующего года помогла Монро умереть - уж слишком много она знала.

Джон пополнил донжуанский список кинозвёздами Мэрилин Монро, Анитой Экберг (в круге) и Одри Хепбёрн
Джон пополнил донжуанский список кинозвездами Мэрилин Монро, Анитой Экберг (в круге) и Одри Хепбёрн. Фото: legion-media.ru

Кстати, Жаклин Кеннеди не ревновала мужа к Мэрилин и стала переживать, лишь когда грязное белье стала мусолить пресса.

Фото актрисы Джейн Мэнсфилд («Тревожная кнопка»), блондинки с кукольным личиком и совсем не детской фигурой, Джон увидел в журнале Playboy. Всю жизнь она подражала внешности Мэрилин Монро, а женщин такого типа наш ловелас редко оставлял без внимания. В тот период красотка была замужем за одним из трех своих супругов. Кеннеди тоже был несвободен, но это не остановило двойной адюльтер. Кстати, Мэнсфилд пережила Джона меньше чем на четыре года: 28 июня 1967-го вместе с любовником Сэмом Броди она погибла в автокатастрофе. Ей было 34 года.

«Помолился» Джон и на икону мирового кино Марлен Дитрих («Голубой ангел»). Это ей шансонье Александр Вертинский посвятил строки: «Вас не трудно полюбить, нужно только храбрым быть». Эрнест Хемингуэй называл Марлен своей «капусткой». Эрих Мария Ремарк - «пумой». А вот перед третьим из «ее» писателей - Константином Паустовским - уже Дитрих в 1964-м опустилась на колени в Ленинграде.

Марлен познакомилась с семьей Кеннеди летом 1938 года на Французской Ривьере: отец будущего президента Джозеф в то время был послом США во Франции. Изысканная кинозвезда произвела огромное впечатление на юного Джона. Но сблизились они лишь много лет спустя. Президент сам позвонил 60-летней женщине и пригласил ее в Белый дом. Она вошла через южный вход и поднялась в апартаменты хозяина. Джон был один, не мешкая, они прошли в спальню.

Вскоре Кеннеди проводил гостью до лифта, где их увидел писатель (похоже, литераторы прямо-таки преследовали Дитрих!) Гор Видал. Он услышал последний разговор Джона и Марлен.

- Если я задам вам вопрос, вы скажете мне правду? - спросил Кеннеди. Дитрих кивнула.

- Вы когда-нибудь спали с моим отцом?

- Он пытался, но я этого не сделала.

Кеннеди воскликнул:

- Ну хоть в чем-то я опередил его!

После визита в Белый дом Дитрих достала из сумочки розовые трусики и показала их дочери с довольной улыбкой, сказав, что «президент был замечательным и очень нежным».

Поцелуи - это лишнее

Об интрижке Джона с актрисой Ли Ремик (номинация на «Оскар» за «Дни вина и роз») до последнего времени мало кто знал. Эту милую голубоглазую шатенку современники называли «капля смертельного великолепия». Отравился и Кеннеди. Конец отношениям положил муж женщины - Билл Коллеран, который накрыл голубков в самый неподходящий момент. Джон и в этот пикантный момент нашел место для шутки: «Хорошо, что у женщин только один муж, иначе бы жизнь стала намного трудней», - обронил он в дверях.

Чтобы в 1958-м добраться до пухлогубой британской актрисы Джин Симмонс («Спартак»), пылкий Джон в бостонском отеле высадил плечом дверь ее номера.

Мимо секс-символа 60-х, шведской модели и актрисы Аниты Экберг («Сладкая жизнь»), наш пострел тоже пройти не смог. Но «убийственной блондинке» хватило лишь пары встреч. Позже она признавалась, что самой большой любовью ее жизни был итальянский мультимиллионер, директор автоконцерна «Фиат» Джанни Аньелли.

В 50–60-х годах Джин Тирни (номинация на «Оскар» за драму «Бог ей судья») считалась одной из самых красивых голливудских див. Кеннеди она вспоминала как любовника, «которому по большому счету все равно, кто вы и что вы в данный момент делаете». Что ж, бог ему судья.

Множество пикантных подробностей благодарный читатель узнает из вышедших в 2012 году мемуаров Once Upon a Secret бывшей стажерки Белого дома Мими Алфорд. Оказывается, президент лишил ее девственности в 19 лет на супружеском ложе. Затем заставил заняться оральным сексом с его другом, а сам наблюдал за процессом и комментировал. Через год попросил сделать то же самое с его братом Робертом, но девушка отказалась. Ждать свидания она была вынуждена часами, а то и целыми днями в каком-нибудь отеле или помещении Белого дома, пока не уедет Жаклин Кеннеди. И самое обидное: отношения длились полтора года - до самой гибели Кеннеди в 1963-м, и за все это время любовник ее ни разу не поцеловал.

Фигура Софи свела с ума миллионы мужчин
Фигура Софи свела с ума миллионы мужчин. Фото: legion-media.ru

На всех сил не хватит

Перед мужским обаянием Кеннеди не устояли сотни женщин, но были и «отказницы». Известная журналистка, лауреат Пулитцеровской премии Маргарет Койт, дав соблазнителю от ворот поворот, упрекнула: «Вы пытаетесь проделать это со всеми женщинами, которых встречаете?» На что получила ответ: «Боже, нет, конечно! На всех у меня просто не хватит сил».

А самой знаменитой красавицей из тех, кто не сдался, оказалась итальянская кинозвезда Софи Лорен. Недвусмысленное предложение дважды передавал наперсник президента, сенатор Джордж Смазерс. Однако 24-летняя актриса в 1958-м мечтала выйти замуж за партнера по «Плавучей лодке» Кэри Гранта и на призыв американского самца не ответила. Увы, ее мечты разбились вдребезги - жизнь Софи связала с очень полезным для карьеры продюсером Карло Понти.


Прикинь!

  • Джон Кеннеди всю сознательную жизнь испытывал сильные боли в позвоночнике, страдал от расстройства пищеварения и болезни Аддисона, когда надпочечники не вырабатывают достаточное количество гормонов. И эта развалина занималась любовью как кролик.
  • В отношении власть имущих соотечественников британцы более щепетильны. По словам актрисы Ванессы Кирби, из недавно вышедшего на экраны сериала «Корона» создатели вырезали все отснятые сцены секса королевы Елизаветы II и герцога Филиппа Эдинбургского.

Цитата

Джон Ф. Кеннеди о легкомысленном отношении к женщинам:

«Я отнюдь не трагический любовник»

Читайте также:


‡агрузка...