«Амбиции в папу»: дочь Трампа показала многозначительное рождественское фото

Иванка Трамп
Иванка Трамп намекнула, что хочет стать президентом США (фото: © Reuters)
Иванку Трамп уличили в желании стать президентом

Президент США Дональд Трамп сейчас переживает не лучшие времена: первый срок подходит к концу, до следующих выборов меньше года, а ему уже грозит импичмент. Однако ни сам политик, ни его семья не только не унывают, но и всячески намекают согражданам, что они пришли во власть всерьез и надолго.

На днях общественность раззадорила Иванка Трамп — дочка хозяина Белого дома, неизменно возбуждающая эротическую фантазию американцев. То она на официальном мероприятии появится без нижнего белья, то сплетники начнут говорить о ее противоестественной связи с собственным отцом. Впрочем, красотка, похоже, вовсе не против скандальной славы и не прочь сама спровоцировать слухи о себе.

А недавно она выложила в инстаграме двусмысленное фото, где, одетая в роскошное пальто и черные перчатки, стоит, повернувшись спиной к камере, и смотрит с большой высоты на панораму города. Вид у дочери Трампа при этом, как у правительницы, решившей осмотреть свои владения, — что тут же отметили пользователи, увидевшие этот кадр на личной странице Иванки.

Народ тут же решил: барышня намерена стать президентом после отца. «Ждем 2024 года!»; «Будущая госпожа президент»; «Вы будете настоящей королевой»; «Амбиции в папу», — взахлеб пишут люди в комментариях. Был даже и такой: «Выходите за меня замуж!»

Читайте также: