Дочь Трампа взбудоражила ООН торчащими сосками

Иванка Трамп
Иванка Трамп появилась в ООН без белья (фото: © Reuters)
Наследница американского лидера появилась на международном мероприятии в неприличном виде

Иванка Трамп, дочка президента США, решила составить отцу компанию на Генассамблее ООН, куда на днях не пустили часть российской делегации. И пока Дональд Трамп выступал с речами государственного значения, его наследница блистала в кулуарах.

Солидные мужчины в костюмах и галстуках наверняка чувствовали себя как минимум не в своей тарелке, когда сталкивались лицом к лицу с американской красоткой, которая решила не стеснять себя нижним бельем и щеголяла без бюстгальтера, демонстрируя всем желающим выпирающие соски под непрозрачной блузкой.

Иванка Трамп
Иванка Трамп оскандалилась в ООН (фото: соцсети)

Надо сказать, что соцсети, которые Иванке в целом симпатизируют, по достоинству оценили ее внушительные прелести и вдоволь посмеялись над лицами вспотевших от возбуждения политиканов, запечатленными многочисленными фотографами.

Самому же Большому Дональду сейчас, напомним, не до провокационных выходок дочери: против него начали процедуру импичмента. Недруги хозяина Белого дома обвиняют его в попытках шантажировать украинского коллегу Владимира Зеленского с целью добыть компромат на Джо Байдена — наиболее вероятного соперника Трампа на грядущих президентских выборах.

Читайте также: