Главу Алтая госпитализировали после месячного запоя

Олег Хорохордин
Олег Хорохордин отрицает, что уходил в запой. Фото: официальный инстаграм*-аккаунт главы Алтая
Главу Республики Алтай Олега Хорохордина доставили в больницу после длительного запоя и обострения заболевания ЖКТ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Руководитель Республики Алтай был экстренно госпитализирован из-за проблем с алкоголем, сообщает Baza. По признанию самого высокопоставленного чиновника, он беспробудно пьет на протяжении целого месяца. 27 января Олег Хорохордин был доставлен в тяжелом состоянии в реанимационное отделение одной из местных больниц.

Оказалось, что на фоне бесконтрольного приема горячительных напитков у губернатора произошло обострение гастродуоденита — заболевания ЖКТ, представляющего собой комбинированное воспаление 12-перстной кишки и слизистой желудка. Естественно, что употреблять алкоголь при таком серьезном воспалительном процессе категорически запрещено.

Народный артист РФ с огромным трудом справился с пагубной привычкой

На данный момент врачам удалось стабилизировать состояние Хорохордина. Так, вместо спиртосодержащих жидкостей чиновник получает теперь витамины и микроэлементы, которые вводятся в его организм при помощи капельниц. При этом Олег Леонидович наотрез отказался от бесплатного лечения, решив оплачивать поправку подорванного здоровья исключительно из личных средств. Но самое интересное, что, согласно официальным сведениям, чиновник исправно посещает работу, а с 28 по 31 января Олег Хорохордин даже якобы отправился в командировку...





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: