Милонов счастлив, что Бузову не пустили на «Евровидение»

Виталий Милонов
Виталий Милонов не согласен с иском "Бургер Кинг". Фото: globallookpress.com
Виталия Милонова обрадовала новость о "проигрыше" Ольги Бузовой перед Little Big

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался насчет поездки панк-рейв-группы  Little Big  на популярный песенный конкурс "Евровидение", который пройдет в мае этого года в Роттердаме. Удивительно, но парламентарий одобрил выбор кандидатуры Little Big, посчитав коллектив довольно форматным проектом для самого "Евровидения".

Также Милонов высказал свою удовлетворенность еще и тем, что на престижный конкурс не поедет его давняя "любимица"  -популярная исполнительница и скандальная участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова.

больше по теме
Виталий Милонов выступил за более либеральный постный рацион

«Хорошо, что не Бузова, конечно, потому что были такие опасения. Мне кажется, что Little Big вполне вписывается в формат «Евровидения». Хотя их музыка для нынешнего «Евровидения» слишком чистая, слишком хорошая», — цитирует Милонова издание  НСН.

Напомним, что Виталий Милонов однажды довольно нелицеприятно высказался об Ольге Бузоворй, которую даже публично назвал "смердящим веществом". Поводом для подобных эпитетов стала новость о том, что в российских школах на уроках психологии отныне станут читать курс полового воспитания.

Читайте также: