Премьер-министр Великобритании заразился коронавирусом

Джонсон пожаловался на ухудшение зрения из-за коронавируса
Джонсон пожаловался на ухудшение зрения из-за коронавируса. Фото: globallookpress.com/MFA Russia Press Service
Об этом политик сообщил в социальных сетях

Премьер министр Великобритании Борис Джонсон сообщил широкой общественности, что заразился коронавирусом и находится на изоляции.

«За последние 24 часа у меня усиливались симптомы, похожие на коронавирусную инфекцию. Я сдал тест, и он дал положительный результат. Сейчас я нахожусь на самоизоляции, но продолжаю работать по видеосвязи. Вместе мы победим вирус», — написал Борис Джонсон в «Твиттере».

С каждым днем поступает все больше и больше сообщений о заражении коронавирусом известных людей. Главврач Коммунарки официально подтвердил коронавирус у народного артиста Льва Лещенко, вчера о заражении коронавирусом рассказал российский писатель Борис Акунин, это же заболевание подозревают у Игоря Николаева, а недавно стало известно, что солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна госпитализировали в берлинскую больницу с коронавирусом.

В Великобритании сейчас одна из самых сложных эпидемиологических ситуаций во всем мире. На 27 марта в стране 11 658 зараженных и 578 случаев летального исхода. Основную группу риска составляют пациенты с хроническими сопутствующими заболеваниями и пожилые люди. Борису Джонсону 55 лет, так что британцы не на шутку обеспокоены его состоянием.


Читайте также: