У находящегося в Коммунарке Льва Лещенко подтвердился коронавирус

Лев Лещенко болен коронавирусом
Лев Лещенко заражен коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Анализы выявили у певца COVID-19

У народного артиста Льва Лещенко подтвердился коронавирус. Анализы показали, что 78-летний певец, находящийся в данный момент на лечении в больнице в Коммунарке, подхватил COVID-19. Ему также диагностировали двустороннее воспаление легких, при этом данные о состоянии исполнителя противоречивые.

Известно, что накануне Лещенко перевели в реанимацию, однако сегодня Telegram-канал LifeShot сообщил, что самочувствие певца улучшилось и его готовятся положить в обычную палату. Авторы же Telegram-канала 112 утверждают, что все не столь радужно и на самом деле врачи оценивают состояние народного артиста как крайне тяжелое, так что есть серьезный повод для беспокойства за его здоровье.

Официально, правда, никаких комментариев о подтвержденном коронавирусе ни от самого Лещенко, ни от его концертного директора Олега Дмитриева пока не поступало. Ранее Дмитриев настаивал на том, что паника по поводу нахождения артиста в реанимации преувеличена. По его словам, Льва Валерьяновича просто перевели туда, где врачи могут более пристально за ним наблюдать.

Напомним, Лещенко и его жена Ирина оказались в больнице 24 марта. Звездная чета сама приехала в Коммунарку, заподозрив у себя коронавирус. До этого артист, недавно вернувшийся из путешествия по США и Канаде, пытался вызвать врачей домой, но те ехать к нему отказались.

Читайте также: