«Мусор в голове»: Собчак подняла Зюганова на смех

1 (2)
Собчак против Зюганова: Ксения высмеяла лидера КПРФ за публикацию о чипировании. Фото: Instagram/Антон Новодержкин (ТАСС)
Телеведущая назвала бредом заявление лидера КПРФ о чипировании

Ксения Собчак в нелестных выражениях прокомментировала недавнее заявление лидера Коммунистической партии Российской Федерации о чипировании. Напомним, Геннадий Зюганов поддержал и распространил теорию заговора, согласно которой вакцинация от коронавируса направлена на «цифровое порабощение» людей через якобы внедренные в их тела чипы. Эту фейковую информацию руководитель КПРФ разместил в манифесте под названием «Русский стержень держав».

«Природа настолько очистилась, что весь мусор оказался в голове одного человека, чье имя — Геннадий Зюганов, — с иронией заявила Собчак в своей YouTube-передаче "Осторожно! Новости". — Кажется, Геннадию Андреевичу нужно принудительно установить приложение "Социальный мониторинг", чтобы он делал селфи на улице, а то на карантине пепел марксизма-ленинизма стучит не только в сердце, но и по голове».

Ксения предположила, что «воздушно-капельным путем распространяется не только коронавирус, но и бред». Именно так журналистка назвала теорию, которая, несмотря на всю свою неправдоподобность, набирает популярность в соцсетях и среди медийных лиц.

Видимо, последней каплей для Собчак стали эти домыслы в изложении Зюганова.

«После карантина торжественно повешу себе на машину наклейку "Деды зае…ли"», — пообещала телеведущая.

Ранее в мае российская прокуратура опровергла слухи о том, что коронавирус искусственно создан для чипизации населения.

Читайте также: