Что самое главное в отношениях для разных знаков зодиака?

Что ценят в отношениях разные знаки зодиака. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы спросили у астролога, что ценят в отношениях разные знаки зодиака.

Гармоничные отношения — тема сложная, и у каждого знака зодиака есть свое мнение о том, какими они должны быть. Некоторые из зодиакального круга простят партнеру даже измену. А другие за один случайно брошенный взгляд могут подать заявление на развод.

Близнецам нужна интрига в отношениях, а Весам — тихая гавань

Мнение эксперта
астролог эзотерического сервиса Astro7

— Многое в любви зависит от знака зодиака партнеров. Часто конфликты начинаются из-за того, что у влюбленных разный взгляд на то, какими должны быть отношения. Если знать эти особенности, можно избежать многих проблем.

Овен

Овен в отношениях ценит верность и уважение. Если чего-то одного из этих двух компонентов не будет, он быстро положит этим самым отношениям конец. Это тот знак зодиака, который никогда не сможет смириться с изменой. Но как только Овен найдет партнера, которому сможет доверять, тут же осядет в семейном гнездышке.

Телец

Телец боится оказаться никому ненужным. А еще измена партнера для него — это прямо конец света. Так что в отношениях он ищет подтверждение того, что нужен и любим, и просто так, за красоту души, а не за деньги. Как только Тельцы поймают партнера на меркантильности, тут же перестанут верить в чистую любовь.

Близнецы

Близнецы ценят независимость больше любых отношений. Если их партнер смирится с тем, что Близнецы будут порхать, как бабочка, от одного партнера к другому, то эти двое вполне смогут создать некое подобие семьи. Но помимо толстокожести, партнер Близнецов должен быть еще и яркой цельной натурой, чтобы суметь их зацепить.

Рак

Для Раков важна духовная близость с партнером. И мы говорим не о религии, а о том, что партнеры должны быть на одной волне. Рак готов простить любимому человеку даже немыслимое — измену, но только не предательство их общих интересов. Духовный конфликт развалит пару Рака быстрее, чем любой любовный треугольник.

Лев

Львам нужно, чтобы их боготворили. Именно по этой причине они подыскивают себе партнера, который должен, как зеркало в сказке, отвечать на вопрос:«Кто на свете всех милее?» и обеспечивать быт Льва. Если партнер будет справляться со всем этим и не претендовать на первое место в доме, то будут они жить долго и счастливо.

Дева

Девы — одни из самых въедливых перфекционистов среди всех знаков зодиака. Они хотят, чтобы их идеальный, красивый и умный партнер оставался таким долгие годы. Как только партнер начнет дурнеть и глупеть, этот знак, недолго думая, начнет искать замену. Так что партнеру Дев придется идти по тернистому пути личностного роста, чтобы не утратить их интерес к себе.

Весы

Для Весов нет ничего хуже хаоса и шума. В их идеальных отношениях все спокойно, нет повода для волнений и скандалов. Как только их партнер начнет разыгрывать сценки из мексиканских сериалов, Весы начнут подумывать о том, как бы уйти из отношений. Благо думать они будут долго, ведь принимать решения — не их конек.

Скорпион

По ночам Скорпионам снится кошмар, в котором их принимают за белых и пушистых человечков. Этот знак не настолько плох, как хочет казаться, но говорить Скорпиону, какой он душечка, все-таки не стоит. Он тотчас начнет переубеждать партнера в обратном, что точно не будет способствовать гармонизации отношений.

Стрелец

Стрельцы любят приключения во всех проявлениях, и единственное, что они не выносят, — это скуку и тоску. Им подавай песни и пляски с цыганами на первом свидании, серенады под балконом — на втором, прыжок с парашютом — на третьем. Чем больше приключений они найдут в отношениях, тем лучше.

Козерог

Козероги деловиты во всех аспектах жизни. Они рассчитывают на то, что их партнер будет предсказуем, порядочен и не склонен к истерикам. К первой ночи они припасут справку от венеролога, а в ЗАГС придут с брачным контрактом. У всех, кто в шоке от такого подхода, нет шанса попасть даже во второй отборочный тур.

Водолей

Для Водолеев нет ничего страшнее присказки «жили они долго и счастливо и умерли в один день». Если партнеру вздумается быстро избавиться от отношений, нужно будет просто превратить их в день сурка, и Водолея как ветром сдует. Они готовы простить партнеру многое, даже физическую измену, но только не предсказуемость.

Рыбы

Рыбы — мечтательный знак зодиака, который живет в мире собственных иллюзий. У них прекрасная интуиция и они мгновенно, как на детекторе лжи, считывают неправду. И если Рыбы поймают на ней партнера, то все — пиши пропало. Хотя сами они любят недоговаривать, чтобы не нарушить иллюзорную гармонию, к которой так стремятся.

Читайте также: