Какие знаки зодиака подходят друг другу больше всего?

гороскоп совместимости
Гороскоп совместимости. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы узнаем у астролога, каким знакам зодиака суждено быть вместе, а какие, увы, несовместимы.

Некоторые обращаются с вопросом, подходят ли они своим избранникам, к друзьям, другие — к семейному психологу. Ну а мы предлагаем послушать, что на этот счет говорят звезды.

Наталия Ольховская

Наталия Ольховская 

практикующий астролог

— В астрологическом анализе совместимости участвуют как планеты Солнечной системы, которые есть в гороскопе каждого человека, так и аспектные связи между ними. Давайте узнаем, что говорят звезды о прочном союзе, ориентируясь исключительно на Солнечные зодиакальные знаки.

Овен

Овен открывает зодиакальный круг и символизирует жизнь. В нем нет и следа хитрости, а все обиды он забывает, стоит его кому-нибудь приласкать. Звезды пророчат ему счастье с огненным триплицитетом — Овном, Львом и Стрельцом, с близкими представителями воздушной стихии Близнецом и Водолеем и с бесстрашным Скорпионом. Попытать свое счастье с огненным упрямцем могут Рак, Козерог и Дева. Остальным «мотылькам», летящим на яркое пламя свечи, нужно помнить, что отношение Овна к любви парадоксально: он отдается страсти со всей пылкостью, искренне веря, что это и есть единственная любовь… И так каждый раз.

Телец

Сложно представить, кто смог бы вывести из себя спокойного и терпеливого Тельца даже в самом жарком споре. Но влюбившись, Телец вмиг теряет осторожность, благоразумие и рассудок. Как обладателю знака Земли Тельцу больше подходят знаки Земли и Воды, чем Огня и Воздуха. Но в случае с Львом, Весами, Водолеем и Стрельцом все-таки бывают счастливые союзы, ведь противоположности сходятся.

Близнецы

Неутомимые Близнецы находятся в вечном поиске. Ни одна из целей, будь то деньги, любовь, власть, слава или успех, не в состоянии их удовлетворить до конца. Они тут же устремляются покорять новые вершины. Представители стихии Воздуха — идеальные «амурные партнеры» для Близнецов. А вот брачную пару им стоит поискать среди огненных знаков. Огонь подпитывает Воздух, а Воздух подогревается Огнем. Но всем, кто влюблен в Близнецов, нужно зарубить себе на носу, что они женятся не один раз. Но чем позже заключен первый брак, тем больше вероятности того, что он будет долгим и крепким.

Рак

Тонкого, ранимого и чувствительного Рака легко обидеть неосторожным словом или взглядом. Казалось бы, кому нужно его обижать? Но, увы, такие находятся. И чаще это представители знаков Весы, Стрелец, Водолей и бестактный, по мнению Рака, Овен. Звезды советуют ему довериться представителям водного и земного сообщества знаков зодиака. При этом, выбирая между Тельцом, Козерогом и Девой, предпочтение стоит отдать Козерогу.

Лев

Царственный Лев не мыслит своего существования без любви. Он изначально ориентирован на роман. Иногда даже — роман с продолжением. В кругу почитателей и обожателей Льва дольше всего могут продержаться и подогревать его огненную натуру своим воздушным происхождением Близнецы и Весы. Овен и Стрелец тоже особо ничем не рискуют. А вот Львам от Львов лучше держаться подальше — две кошки в одной клетке не живут.

Девы

Девы лишь кажутся спокойными, на самом деле внутри у них пожар. И выбирая себе спутника жизни, Девам нужно искать «себе подобных», то есть Тельца и Козерога. Особо удачливым Девам попадется улов из Рыб — водные знаки способны напитать сухую Землю. А вот смелые представители знака могут попробовать связать свою судьбу с Овном, Стрельцом, Водолеем или Близнецами. Такие союзы бывают очень крепкими, особенно если заключены во второй половине жизни.

Весы

В делах любви Весы превзошли все другие знаки. Они не только придумали саму любовь, но и превратили роман в высшую форму искусства, где играют ведущие роли. Об этом не следует забывать, отдаваясь чувствам целиком. Поднять свою половину на пьедестал почета способны Овны, Скорпионы, Львы, Козероги и Тельцы.

Скорпион

Если вы не любите эмоции, накал страстей и бурные выяснения отношений, а на вашем пути появился Скорпион, то вашим единственным спасением будет бегство. Но если вы уверены, что обладаете не менее страстной натурой и огнестойкой броней, то рискните. Риск — дело благородное, особенно для Водолеев, Близнецов, Овнов и Львов.

Стрелец

Стрельцы полностью отдаются делу, которому посвятили свою жизнь. Часто таким делом бывает любовь. Но есть один нюанс — Стрельцы очень ветрены и влюбчивы. Удачными будут союзы с Близнецами, Весами и Водолеем и, как ни удивительно, с Тельцом и Девой. А вот Рыб Стрельцам лучше обходить стороной.

Козерог

Козероги не сразу отваживаются на ответственный шаг, например женитьбу. А брачного партнера выбирают очень долго и разборчиво. Дева, Телец, Рак и Скорпион — вот знаки, способные выдержать этот затянувшийся марафон. Если Лев сможет заинтересовать и удержать Козерога, то их совместных впечатлений вполне хватит на целую жизнь.

Водолей

Водолей — ловелас, предпочитает количество качеству и редко поддерживает длительные и глубокие отношения. Но если решится, то должен досконально изучить своего потенциального партнера. Близнецы и Весы, способные стать не только сексуальным партнером, но и близким другом, — вот идеальные спутники для Водолея. Телец, Дева и Скорпион тоже могут побороться место под солнцем.

Рыбы

Безмятежные Рыбы не имеют ни грамма настойчивости и упорства, так необходимых в войне под названием «любовь», предпочитая плыть по течению и довольствоваться тем, что подбрасывает им жизнь. Плывя по течению, они могут в конечном счете прибиться к Тельцу, Козерогу или Деве. Чуть меньше повезет тем, кого стихия Воды выбросит на берег Льва, Стрельца, Близнецов и Весов.

Читайте также:



‡агрузка...