Кто из знаков зодиака не умеет дружить?

Какие друзья получаются из разных знаков зодиака, Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня астролог расскажет, из каких знаков зодиака получаются самые худшие друзья.

Кто-то из великих сказал, что друг — это тот человек, кто знает о тебе все и все равно любит тебя. Но в поисках настоящей дружбы не стоит раскрывать свои секреты всем, с кем вы знакомы. А то в поисках настоящего друга растеряете все свои тайны.

Козероги не видят в дружбе смысла, а Львам не нужны честные друзья

Мнение эксперта
астролог эзотерического сервиса Astro7

— Определить, кто будет хорошим другом, по гороскопу сложно — все слишком индивидуально. Зато можно сказать, из каких знаков зодиака получаются самые худшие друзья.

5-е место — Козерог

Этот знак зодиака считает себя умнее других, так что не видит особого смысла в дружбе. Он предпочитает дружить только с теми, с кем ему выгодно, кто поможет продвинуться по карьерной или социальной лестнице. Остальных людей Козерог считает лузерами и не хочет иметь с ними ничего общего, чтобы не заразиться синдромом неудачника.

Козероги считают себя гениями, которые совсем скоро сорвут куш, поэтому никого к себе не подпускают для того, чтобы этот самый куш потом не делить. А то несправедливо получается — они, гении, все сделали, а какому-то нахлебнику достанется часть их успеха. А еще Козероги — затворники, что тоже не делает их хорошими друзьями.

4-е место — Дева

Дружить с Девами — это не то чтобы плохо, а просто неприятно. Этот знак известный перфекционист, который знает 100 и 1 способ отчистить пятно с одежды, и ладно бы только знал, он еще и рассказывать это будем всем своим друзьям и знакомым, намекая на то, что те — неряхи. Дева любит критиковать, да так, что через пару дней общения с ней друг взвоет.

Он откроет в себе миллион недостатков и поймет, что Дева — его настоящий друг, ведь дружит с ним не «из-за», а «вопреки». Представители этого знака зодиака — эгоисты, которые ставят на первое место только свои интересы. Дружить с ними по-настоящему не сможет ни один нормальный человек.

3-е место — Скорпион

У Скорпионов скверный характер, так что дружить с ними — все равно что ходить по минному полю с завязанными глазами. Может, повезет, а может, и нет. Скорпионы нетерпимы к чужим слабостям, так что легко могут поднять на смех любого, кто, по их мнению, слабак и неумеха.

Эти дерзкие и язвительные люди настолько токсичны, что отравляют все вокруг в радиусе километра. Скорпион благосклонно относится только к тем людям, которые могут быть им в чем-то полезны. А еще Скорпионы мстительны и могут припомнить дела давно минувших лет тогда, когда их друг уже и забыл об этом.

2-е место — Лев

Львы — еще один претендент на черный список друзей. О тщеславии этого знака зодиака ходят легенды, и, к сожалению, в них все правда и только капля неправды. Львы страдают от мании величия, а их друзья и близкие страдают от них. Представители этого знака зодиака уверены, что им все должны, а они никому ничего, так как помогать кому-то — «не царское дело».

Львы падки на лесть, так что если их друзья не умеют льстить (или не хотят), то они очень скоро расстанутся с ними. Лев лучше окружит себя мастерами подковерных игр, которые будут петь ему дифирамбы. Но и тут о дружбе не может быть и речи, так как Лев быстро отправит льстеца в отставку, как только тот ему надоест.

1-е место — Овен

С одной стороны, кажется, что лучшего друга, чем Овен, во всем мире не найти, но это не так. Люди этого знака зодиака общительные, легко заводят знакомства и поддерживают приятельские связи, но по-настоящему близких друзей у них нет.

Виной тому вспыльчивый характер Овна — если попасть под горячую руку, то можно такого наслушаться, что мало не покажется. К тому же Овен — максималист, которому во всем надо быть первым, так что он не потерпит ни малейшего проявления соперничества. А если друзьям предстоит что-то делить, то Овен отхватит себе кусок пожирнее, так как искренне уверен в том, что счастливым будет тот, кто хитрее, наглее и проворнее.

Читайте также:



‡агрузка...