Что выводит из себя представителей разных знаков зодиака?

Характеристики знаков зодиака. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы спросили астролога о такой характеристике знаков зодиака, как вспыльчивость.

Вы наверняка встречали людей, которые выходят из себя по любому поводу. Чаще всего это представители огненных знаков: им хватает искры, чтобы разгореться до масштабов лесного пожара. Но и у других знаков зодиака есть «кнопки», на которые лучше не нажимать. Или нажимать — зависит от ваших целей.

Козерогов выводит из себя фраза «не в деньгах счастье», а Дев — пятно на рубашке

Мнение эксперта
астролог эзотерического сервиса Astro7

— У каждого знака зодиака есть ахиллесова пята. К примеру, Водолеи не выносят ограничений, а Львы — критику. И если знать характеристики знаков зодиака и их болевые точки, можно запросто обходить все острые углы в общении с родными, друзьями и коллегами.

Овен

Перебивайте Овна почаще, говорите, что он ничего не умеет и не знает, и, вообще, не так хорош, как считает. Чтобы довести этот чайник до кипения, понадобится всего несколько минут. Но можно пойти и от обратного — полное игнорирование и безразличие злят Овнов не меньше, чем критика.

Телец

Чтобы вывести Тельца из себя, достаточно сказать, что он ведет себя, как маленький ребенок. Главная характеристика этого знака зодиака — непоколебимая уверенность в своих действиях и решениях. Телец считает себя самым умным в зодиаке, хотя на деле может претендовать только на звание самого упрямого. Если речь идет о сильной половине человечества, достаточно будет сказать: «Ты не мужчина» и уносить ноги.

Близнецы

К этому знаку зодиака можно зайти с двух сторон. Первый вариант — просто не поддерживать разговор с Близнецами, слушать их вполуха и иногда отвечать невпопад. Второй — заболтать их до смерти, но не на абы какую тему, а на самую «любимую» — как правильно жить.

Рак

Вывести Рака из себя довольно просто. Для этого нужно просто прийти к нему в гости и устроить там беспорядок. После этого раскритиковать булочки с маком, которые Рак испек, и пожурить его за пыль на дальней полке шкафа. Ну, и финальный аккорд — уйти из гостей, оставив после себя немытую кофейную чашку.

Лев

Довести Львов до белого каления поможет правда. Ведь главная характеристика этого знака зодиака — самовлюбленность. Расскажите Льву, что он никакой не царь зверей, а обычный ничем не приметный человек. Не делайте ему комплименты, не льстите, уверяя, что он самый обаятельный и привлекательный — и получайте разъяренного котика.

Дева

Девы любят чистоту, они педанты и перфекционисты. Вывести их из себя может пара колких замечаний относительно недостаточной белоснежности их рубашки. Ну, а если она белоснежна, как самая высокая точка Эвереста после снежного бурана, случайно пролейте на Деву кофе и дело в шляпе.

Весы

Вывести из себя Весы — задача не из легких. Ты им по одной щеке, а они тебе другую подставляют, ибо во всем видят предзнаменования судьбы. Так что тут надо действовать тонко, раскачивая чашу то в одну, то в другую сторону. Идеальный вариант — держать Весы в состоянии неопределенности, не говоря ни «да», ни «нет». Долго они так не протянут.

Скорпион

Для Скорпиона вся жизнь — война, а любой конфликт — долгожданная битва. Вывести их из себя может что угодно, но особенно — своеволие, непослушание и свободомыслие оппонента. Еще можно пойти от обратного, прикинувшись глупцом десятого уровня — Скорпионы таких на дух не переносят. В общем, опций — масса. А все потому что вспыльчивость и конфликтность уже заложены в характеристиках этого знака зодиака.

Стрелец

Как и Скорпиона, Стрельца может вывести любая мелочь. Не так посмотрели на него, не то сказали, не то подумали... Этого будет достаточно, чтобы Стрелец все додумал за вас и в конце концов взорвался. К счастью для окружения, этот знак зодиака очень быстро остывает и приходит в норму, так что главное — тихо пересидеть бурю, не подкидывая дровишек в полыхающий костер.

Козерог

Если хотите довести Козерога до ручки, проинструктируйте его, как ему работать, раскритикуйте его планы и поставьте под сомнение цели. А под конец посоветуйте поменьше думать о карьере, побольше отдыхать и глубокомысленно добавьте, что не в деньгах счастье.

Водолей

Посадите Водолея в клетку, и не пройдет пяти минут, как он начнет скандировать: «Свободу попугаям!». И речь идет не о реальной клетке, а о метафорической, к примеру, рамки и ограничения на работе или в отношениях. Для этого знака зодиака нет ничего важнее личного пространства, свободы и возможности в любой момент сорваться с места и уехать куда глаза глядят.

Рыбы

Рыбы не переносят пренебрежительного отношения. Чтобы расстроить этот знак зодиака, нужно просто поменьше уделять им внимания, побольше критиковать и отпускать в адрес Рыб колкие шуточки. Главная характеристика этого знака зодиака — ранимость. Поэтому даже будучи в ярости, они не станут закатывать скандал, а просто найдут укромное место и заплачут горькими слезами.

Читайте также:


‡агрузка...