От каких мужчин по знаку зодиака лучше держаться подальше?

Характеристики знаков зодиака. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня астролог расскажет, какие характеристики знаков зодиака делают мужчин незавидными партнерами в отношениях.

Конечно, мы не выбираем спутника жизни исключительно по гороскопу. Но звезды могут стать отличной подсказкой в общении с противоположным полом. Как говорится, предупрежден — значит, вооружен.

Овны изведут вас скандалами, а Львы — эгоистичностью

Мнение эксперта
астролог эзотерического сервиса Astro7

— Если знать астрологические характеристики знаков зодиака, можно серьезно упростить себе личную жизнь. К примеру, Козерог руководствуется не сердцем, а расчетом — в отношениях с таким мужчиной не стоит ждать романтики. А Рыбы хоть и романтичны, но больше мечтают, чем действуют — поэтому заботы о благополучии семьи полностью лягут на женские плечи.

7 место — Скорпион

Мужчина-Скорпион очарует, а потом устроит такую «сладкую жизнь», что в живых не останется ни одной нервной клетки. Он сам не осознает, что его настоящая цель в отношениях — «перекроить» любимую женщину по своему собственному лекалу. Бесконечная нервотрепка — вот как по мнению Скорпиона выглядят отношения. Так что наш совет всем, кто попался в клешни Скорпиона, — лучше бежать с поля боя, чем сражаться и «умереть».

6 место — Козерог

К мужчине-Козерогу нет претензий, кроме одной — он слишком многого ждет от любимой женщины. Главная характеристика этого знака зодиака — требовательность. Но порой его требования явно завышены и не совсем адекватны. Ему подавай и спортсменку, и комсомолку, и красавицу, чтобы и зарабатывала, и дома уют создавала — это лишь вершина айсберга требований Козерога в «базовой комплектации». Сам же Козерог ничего не хочет давать взамен и ведет себя, как настоящий тиран.

5 место — Телец

Пока мужчина-Телец не убедится в искренности чувств своей любимой, он будет подозревать ее в неверности и нечестности. Говорить о своих подозрениях не станет, но они будут витать в воздухе, отравляя отношения. У этой паранойи есть объяснение. Для Тельца каждая женщина — единственная, с которой он подумывает заключить брак. Но не спешите радоваться: напрочь лишенный романтики Телец так вымотает вас в отношениях, что вы сбежите от него задолго до свадьбы.

4 место — Стрелец

Главные характеристики этого знака зодиака: переменчивость и ветреность. Они тянут до последнего, в том числе в таком животрепещущем вопросе, как брак. Но даже со штампом в паспорте его любимой женщине не стоит расслабляться. Стрельцы быстро загораются, но точно так же быстро теряют интерес. Предательство и измена — не их конек, но если они разлюбят или на горизонте появится другая женщина, то немедленно подадут на развод.

3 место — Лев

«Что мы все обо мне да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?» Сложно найти в зодиакальном круге настолько эгоистичный знак, как Лев. Он обаятелен, великодушен и щедр, но ровно до того момента, пока его любимая женщина восхваляет его и угождает каждой прихоти. Как только она перестанет это делать, Лев найдет себе другую «поклонницу».

2 место — Овен

Совсем немного не хватило мужчинам-Овнам до первого места в нашем антирейтинге. Главная характеристика этого знака зодиака — вспыльчивость. Им ничего не стоит наговорить вагон и маленькую тележку гадостей по любому поводу, а потом просить прощение за содеянное... И так каждый раз по кругу. В добавок ко всему Овны еще и жуткие ревнивцы. Поэтому ревность и скандалы — бич Овнов и всех женщин, кто решит выбрать мужчину этого знака зодиака в спутники жизни.

1 место — Рыбы

Рыбы равнодушно относятся к разного рода соревнованиям, но в этом рейтинге на первом месте вполне заслуженно. По известному физическому закону противоположностей к эмоциональным мужчинам-Рыбам чаще всего притягивает «земных» женщин. В таких парах женщина давит, а мужчина прогибается, и вроде бы оба должны быть счастливы, так как нашли свою недостающую половинку. Но на практике под гнетом взаимных упреков семейная лодка идет ко дну.

Читайте также:


‡агрузка...