Когда вступают в брак разные знаки зодиака?

Характеристики знаков зодиака. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. На готовность к браку влияют десятки факторов, в том числе и характеристики знаков зодиака. И сегодня мы попросили астролога рассказать, когда разные знаки зодиака созревают для того, чтобы связать себя узами брака.

Идеальной даты для вступления в брак нет несмотря на все попытки вывести формулу, не существует. Одни играют свадьбу в 18 лет, другие — не помышляют о семье раньше 30. Однако у разных знаков зодиака прослеживаются определенные закономерности.

Мнение эксперта
астролог эзотерического сервиса Astro7

— В астрологии есть еще одна теория, по которой крайне нежелательно играть свадьбу до 29 лет. Именно столько времени составляет полный цикл Сатурна — планеты, которая отвечает за развитие личности. Ну а потом можно создавать семью до 58 лет.

Овен

Овны нетерпеливы, так что вряд ли станут долго ждать предложения руки и сердца. Этот знак живет здесь и сейчас, быстро загорается идеей и точно так же быстро теряет к ней интерес. По этой причине Овны вступают в брак рано: спустя несколько месяцев (если не недель) после начала романа. Такой подход гарантирует этому знаку зодиака несколько коротких браков в течение жизни.

Телец

Тельцы больше других знаков зодиака верят в большую и чистую любовь, так что готовы связать себя узами брака раз и навсегда. Но чтобы найти достойного партнера, им приходится долго и нудно перебирать кандидатов. В этом нелегком деле астрологи советуют Тельцам полагаться на интуицию, но чаще всего Тельцы выходят замуж или женятся в районе 30 лет.

Близнецы

Близнецы умеют любить другого человека, но лучше всего у них получается любить в отношениях самих себя. Им подавай партнера, который удовлетворит их богатые эмоциональные запросы, а найти такого непросто, и еще сложнее — сохранить брак на этих эмоциональных качелях. Так что Близнецы вступают в брак или несколько раз, или после 36 лет.

Рак

Для Рака брак — едва ли не смысл жизни. Для них статус супруга или супруги — это некая броня, которая защищает от жестокого внешнего мира. Но проблема в том, что Ракам очень трудно покинуть родительский дом, где они чувствуют себя в полной безопасности. Астрологи советуют им пораньше вылетать из родительского гнезда — это поможет преодолеть главную характеристику этого знака зодиака — робость — и связывать себе узами брака в 23–25 лет.

Лев

Если со Львом ведут себя по-королевски, то он очень быстро соглашается на официальный брак. Этот знак зодиака — один из немногих, кто расположен к длительным отношениям в стиле «жили они долго и счастливо, и умерли в один день». Но так как найти человека, который бы отвечал высоким запросам, непросто, то и вступают в брак Львы поздновато — в возрасте 38–41 лет.

Дева

Девы предпочитают думать о карьере, а потом о семье. И им подавай не менее серьезного и амбициозного человека, чем они сами. Самое удивительное то, что именно такого человека они встречают в относительно юном возрасте — 21–24 и 27–29 лет. Если и вы такого повстречали, не тяните с браком — ваша половинка вряд ли будет ждать целую вечность.

Весы

Весы из тех людей, которые предпочитают вступать в брак в 19–22 года. Но проблема в том, что они сами до конца не уверены в правильности своего выбора и желании построить семью. Итог всего этого — «развод и девичья фамилия». Астрологи говорят, что удачным и по-настоящему счастливым будет только второй, а то и третий официально зарегистрированный брак.

Скорпион

Скорпион мгновенно загорается идеей брака, но точно так же и затухает — как по щелчку пальцев. На его повестке дня остро стоит вопрос доверия . Результат того, что рано или поздно доверие уходит — несколько коротких браков в течение жизни. Но если посмотреть на с другой стороны, Скорпион готов построить семью в любом возрасте, ведь одна из характеристик этого знака зодиака — решительность.

Стрелец

Еще один знак в зодиаке, который ценит личную свободу превыше всего. Астрологи называют Стрельцов зодиакальными странниками за их страсть к частой смене обстановки и путешествиям. Так что представители этого знака идут под венец к 35 годам и старше. Но если Стрелец встретит человека, который разделяет их взгляды на жизнь, то согласится на брак гораздо раньше.

Козерог

Козероги вступают в брак до 25–27 лет и рано становятся родителями. Это как раз тот случай, когда «сначала будут копить на телевизор, потом холодильник купят. Все как в Госплане на 20 лет вперед расписано». Для кого-то подобный подход — дикость, но только не для Козерогов. Исключение составляют Козероги, которые с головой ушли в карьеру. Их в стане женатиков не появится до 40 лет.

Водолей

Водолеи ценят личную свободу превыше всего, так что счастливы и без штампа в паспорте. В отношениях с партнером они всегда ставят себя на первое место, о чем не стесняются открыто говорить. Немудрено, что если Водолеи и решаются на брак, то обычно в 40–45 лет, за редким исключением.

Рыбы

У Рыб богатый внутренний мир, но витание в облаках реальному счастью особо не способствуют. Если вы встретите человека, которому придется по душе ваша творческая натура и частые периоды прокрастинации, это будет любовь на всю жизнь. Несмотря на то что поиски могут затянуться, звезды советуют Рыбам вступать в брак до 27 лет, полагаясь на свою развитую интуицию.

Читайте также:


‡агрузка...