Каким знакам зодиака не суждено быть вместе?

Гороскоп совместимости знаков зодиака
Рассказываем о самых несовместимых знаках зодиака по гороскопу совместимости. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы расскажем о гороскопе совместимости с точки зрения самых несовместимых знаков зодиака.

Обычно гороскопы совместимости рассказывают, какие знаки зодиака составят идеальную романтическую пару. Мы посмотрели на проблему совместимости с другой стороны и сегодня расскажем, каким знакам зодиака не суждено быть вместе.

Телец никогда не поймет Водолея, а Весы — Рыб

Мнение эксперта

Валерия Азизханова

ведический астролог, нумеролог

 — Увы, как бы мы ни верили во всесильную любовь, которая притягивает противоположности, гороскоп совместимости четко определяет, каким знакам зодиака суждено быть вместе, а каким — нет.

Овен и Лев

Овен и Лев возглавляют наш рейтинг антипар среди знаков зодиака согласно гороскопу совместимости. Несмотря на то, что эти знаки могут неплохо ладить друг с другом в обычной жизни как сотрудники или даже друзья, романтические отношения между ними возможны только до первого конфликта.

В отличие от Овнов, Львы не скандалисты, они легко переносят конфликты, но никогда не простят обидчику, если тот уязвит их самолюбие. А это — излюбленный болевой прием Овнов, которые в порыве злости не ведают, что творят, и могут наговорить очень обидных вещей.

Овнам же, в свою очередь, нужен партнер, который охотнее идет на компромиссы, чем Лев, и не так обидчив.

Телец и Водолей

Практичный консервативный Телец ни за что не сможет ужиться с активным и непостоянным Водолеем, даже если между ними вспыхнут сильные чувства. Телец просто отказывается понимать систему ценностей и принципы таких подвижных знаков, как Водолей, у которых что ни день, то новая цель.

Водолеи же просто очень скоро заскучают с Тельцами, которые всегда равны сами себе, идут по строго намеченному пути и никогда с него не сворачивают. Во второй половинке Водолей ищет вдохновения, а вот всерьез строить семью ему совершенно не интересно, по крайней мере в молодом возрасте.

Близнецы и Скорпион

Эти два знака зодиака совершенно из разных опер и, как следствие, абсолютно несовместимы. Близнецы — довольно беспроблемный в плане взаимодействия с другими людьми знак зодиака, но они не готовы раскачиваться на эмоциональных качелях, которые так нравятся Скорпионам, и тратить столько ресурсов на выяснение отношений и обид.

Скорпиону в отношениях жизненно важно чувствовать, что его уважают — что бы это ни значило, — и от Близнецов он этого уважения не добьется. Близнецы ценят интеллект, а не эмоциональность, поэтому всеми силами будут показывать свое превосходство и ничтожность Скорпиона, чего, конечно, ни один Скорпион не выдержит.

Рак и Стрелец

Гороскоп совместимости советуют даже не пытаться сблизиться этим знакам зодиака. Рак очень заботливый, чуткий и ранимый. Если он влюблен, то готов пожертвовать всем ради своего партнера и поддерживать его в любой ситуации. И все, что ему нужно взамен, — признание и благодарность.

Огненный Стрелец — напротив, очень независимая и самостоятельная натура. Он тяготится чувством долга и благодарности, поэтому ни от кого не принимает помощь и заботу. Такое поведение Стрельца довольно скоро начинает казаться Раку черной неблагодарностью, он закрывается и становится недоступен для искреннего контакта.

Дева и Козерог

На первый взгляд Дева и Козерог отлично подходят друг другу. И тот, и другой знаки нередко страдают трудоголизмом, знают чего хотят и уверенно двигаются к своей цели. Проблемы начинаются, когда Козерог достигает таких высот (в своих глазах), что начинает командовать Девой, навязывая ей свой распорядок дня, планы и ценности, чего Девы терпеть не могут.

Девы же, в свою очередь, неохотно демонстрируют поддержку и восхищение, чего от них ждут Козероги, которых постоянно нужно подбадривать. Зато не прочь покритиковать, хоть и за дело, и высказать все до одной претензии. Такой союз, согласно гороскопу совместимости знаков зодиака, долго не протянет.

Рыбы и Весы

Весы чем-то схожи с Близнецами — это беспроблемный психологически устойчивый знак зодиака без явного внутреннего конфликта. Весы в меру активны и самодостаточны, но в то же время эгоистичны — они не хотят никого тянуть в эмоциональном плане, а поэтому выбирают в качестве партнера более энергетически сильные знаки, чем Рыбы.

В отношениях с Весами Рыбам будет часто казаться, что они наедине со своими проблемами и печалями, а их партнер живет отдельной интересной и насыщенной жизнью. Рыбы могут долго находиться в отношениях, которые их не устраивают, но в конце концов сживают со свету свою вторую половинку жалобами и тихим протестом.

Читайте также: