У кого из знаков зодиака самая сильная энергетика?

характеристики знаков зодиака
Астролог рассказал о такой характеристики знаков зодиака, как уровень энергетики. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня астролог расскажет о такой характеристике знаков зодиака, как уровень энергетики.

Энергетика — сложно поддающаяся определению величина. Это и внутренний тонус, и быстрота реакций на внешние раздражители, и сила, с которой человек переживает и транслирует эмоции, и степень навязывания своей воли окружающим. Что бы мы ни включали в это понятие, однозначно одно — уровень энергетики во многом зависит от характеристик знаков зодиака.

Мнение эксперта

Валерия Азизханова

ведический астролог, нумеролог

 — Энергетика бывает не только сильной и слабой, но еще и разрушительной, созидательной, направленной на себя или на окружающих людей, неконтролируемой или стабильной. Все это влияет на наши успехи, неудачи и взаимоотношения с миром.

Овен

Овен — однозначный лидер среди знаков зодиака с самой сильной энергетикой. Ее источник неисчерпаем, а сила воздействия на других неимоверна. Однако с таким мощным инструментом нужно уметь совладать, иначе он превращается из созидательного в разрушительный. Увы, Овнам это редко удается. У этого знака зодиака крайне низкий самоконтроль, так что их энергетика им скорее вредит, чем помогает, разрушая отношения с людьми.

Лев

Еще один знак зодиака с мощной энергетикой — Лев — отличается от Овна тем, что он более сконцентрирован на себе и менее обращен во внешний мир. Все внутренние ресурсы Львы используют себе во благо, выстраивая защиту от негатива и поддерживая в себе целеустремленность, здоровый эгоизм и активность. Лев никому не вредит своей энергетикой, но ни с кем ею и не делится, тратя все на себя любимого.

Стрелец

Замыкает тройку огненных знаков и энергетических лидеров в гороскопе Стрелец. У Стрельцов очень позитивная и созидательная энергетика, которая буквально бьет ключом. Этот знак зодиака всегда рад поделиться своими силами и вдохновением с другими, поэтому вокруг него очень часто собираются те, кому не хватает энергетической подпитки, что иногда перерастает в настоящий паразитизм, поэтому щедрым Стрельцам стоит быть на стороже.

Телец

Представители земных знаков не уступают по силе энергетики огненным, просто у них она другой природы. Самый энергетически сильный из земных знаков — Телец. У него очень обстоятельная, стабильная, размеренная энергетика, которая делает Тельца сильным и неотступным перед жизненными трудностями. Тельцов практически невозможно вывести из себя, спровоцировав на излишние энергетические траты, поэтому они прекрасно защищены от внешнего воздействия.

Козерог

У Козерогов довольно сильная, но крайне нестабильная энергетика. Ко всему прочему они часто пропускают момент, когда начинают вампирить, то есть высасывать жизненные силы из других людей, пусть и не специально. Причина тому — непростой характер Козерога и подсознательное желание прогнуть весь мир под себя и навязать окружающим свою волю.

Дева

Нельзя сказать, что Девы обладают выдающейся энергетикой, но и недостатка тоже не испытывают. Им хватает внутренних ресурсов на то, чтобы преобразовать ненавистный хаос вокруг себя в космос и медленно, но верно воплощать в жизнь все задуманное. Девы также прекрасно защищены от энергетических вампиров и никому не позволяют жить за свой счет.

Близнецы

Как и у всех воздушных знаков, у Близнецов очень мягкая и созидательная энергетика, количество которой зависит от актуальных нужд. Этот знак зодиака способен аккумулировать внутренние силы и успешно защищать себя от энергетических вампиров и негативного воздействия недоброжелателей. Еще одна отличительная черта Близнецов — они способны защитить не только себя, но и своих близких, накрыв их энергетическим куполом.

Весы

Весы можно назвать самым сбалансированным с точки зрения энергетики знаком зодиака среди всех. На то они и Весы. Они очень грамотно расходуют внутренние ресурсы, ни от кого не зависят и умеют черпать силы и вдохновение буквально из всего вокруг. Весы также охотно делятся своей энергией с другими, и это тоже в своем роде подстегивает их к созидательной деятельности.

Водолей

Как и в случае Льва, энергетика Водолея направлена исключительно на себя самого. У этого знака зодиака нет мощных энергетических ресурсов, поэтому он довольно часто испытывает дефицит энергии и творческих сил и постоянно находится в поиске интересного занятия, захватывающего дела или вдохновителя в лице другого человека. Но с вампиризмом это не имеет никакого отношения — в этом плане Водолеи абсолютно безобидны.

Скорпион

Водные знаки зодиака не отличаются такой сильной энергетикой, как огненные, и такой стабильной, как земные, такой созидательной, как воздушные. Но Скорпион — исключение. Его энергетика подобна разрушительной силе Овна, но только с еще большей волной поражения. Скорпионы также отличаются способностью высасывать энергетику из других знаков зодиака и не отдают ни капли своей, что, безусловно, нарушает их энергетический баланс.

Рак

Раки могли бы быть гораздо энергичнее, если бы не разбазаривали свои энергетические ресурсы направо и налево. Эмпатичным сочувствующим Ракам очень сложно выдержать границу между поддержать и отдать последнюю рубашку, поэтому они часто так щедро делятся энергией с другими, что не оставляют себе ровным счетом ничего. Ракам жизненно важно правильно выбирать свое окружение, иначе они рискуют всегда оставаться в минусе.

Рыбы

У Рыб очень нестабильная и слабая энергетика. Эмоциональные ямы они переживают так же часто, как и подъемы, и иногда у них не хватает сил даже на элементарные повседневные дела. Компенсирует такую ситуацию хорошо развитая интуиция, которую Рыбы используют гораздо чаще, чем другие знаки зодиака, и многого добиваются в жизни именно благодаря ей.

Читайте также: