Как восполнить энергию разным знакам зодиака?

Характеристики знаков зодиака. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Обычно именно в конце года на нас наваливается столько дел, что не продохнуть. Поэтому сегодня мы спросили у астролога, как восполнить энергию разным знакам зодиака, чтобы до Нового года хватило и сил, и хорошего настроения.

Мы расходуем энергию на работу, дела по дому, общение с коллегами, родными и друзьями, и в какой-то момент чувствуем — все, «села батарейка». А это значит, что пора восполнить то, что потратили, особенно сейчас — в канун новогодних праздников.

Водолеи встречаются с друзьями, а Скорпионы медитируют

Мнение эксперта
астролог эзотерического сервиса Astro7

— Знаки зодиака восполняют энергию по-разному. Если Овнам нужны победы, то Львам достаточно комплиментов и даже откровенной лести. Близнецам хочется оказаться в веселой компании, а Рыбы мечтают об уединении, тишине и покое.

Овен

Энергии в Овне хоть отбавляй, а вот на что он ее направит, на разрушение или созидание, — большой вопрос. Так что, когда мы говорим о характеристиках этого знака зодиака, уместнее рассуждать, как ее мирно потратить, а не восполнить. Овны очень активны, любят соревноваться и рисковать. Ничто так не радует их и не вдохновляет на дальнейшие свершения, как победа в каком-то соревновании.

Телец

Тельцы — известные гедонисты, которые любят все дорогое, красивое и вкусное. Для них нет лучше награды на свете, чем провести несколько дней дома, в теплом и уютном гнездышке, где пахнет булочками с корицей, а по телевизору идет любимый сериал. Именно дома, в родных стенах, Тельцы и черпают энергию для дальнейшего активного движения вперед.

Близнецы

Близнецам как воздух необходимо общение с другими людьми. Им постоянно надо быть в потоке информации и событий. Для Близнецов нет ничего лучше, чем провести время в интересной компании. Идеально, если это будут не обычные посиделки в баре или поход в кинотеатр, а, к примеру, выезд компанией на природу на выходные или туристический поход с палатками.

Рак

Раки — домоседы и семьянины, поэтому все, что связано с семьей и домом, заряжает их энергией. У каждого Рака свой рецепт: одни пекут булочки с корицей любимым Тельцам, другие вяжут разноцветные носки, третьи нянчатся с малышами. Раки способны получить удовольствие и заряд сил даже от генеральной уборки по дому, которая другие знаки зодиака приводит в уныние.

Лев

Львам для счастья надо, чтобы рядом был человек, который будет холить их и лелеять. Если Лев знает, что дома его ждет любимый человек, который отвесит мешок комплиментов, почешет за ушком и помассирует спинку, то мчится с работы со всех лап. Ничто так не заряжает Льва энергией, как обожание и внимание к его персоне, и чем больше его будет, тем лучше. Ведь главная характеристика этого знака зодиака — себялюбие.

Дева

Девам стоит переключать внимание с работы на учебу. Именно личностный и профессиональный рост питает их энергией. Это может быть что угодно: курсы для работы, иностранный язык, рисование или вышивание крестиком. Ну и, конечно, ничто так не вдохновляет Деву, как составление бюджетов и планов.

Весы

Весам покровительствует Венера, планета любви и красоты, так что им и карты в руки. Представителям этого знака зодиака импонирует все, что связано с искусством и творчеством, модой и красотой. Это могут быть курсы рисования, кройки и шитья или визажа. Весы могут даже просто сидеть дома и вышивать крестиком или бросить все и укатить на шопинг — любое из этих занятий зарядит энергией.

Скорпион

Скорпионы энергичны, но часто тратят энергию на какие-то глупости вроде пререканий с начальством или ссор с любимым человеком. Чтобы восполнить энергию, им подойдут посиделки у костра или наблюдение за грозой. Но так как костер в мегаполисе не так-то просто найти, а грозы бывают нечасто, приходится ограничиться дыхательными практиками и медитацией.

Стрелец

Стрелец — человек-праздник, но и у него бывают моменты, когда нет сил. Но даже тогда он не согласен просто лечь и отдыхать. Нет, ему подавай приключений, и побольше. И это действительно работает, ведь для Стрельца нет ничего более вдохновляющего, чем путешествие, пусть даже в соседний город. Его вдохновит любой выезд за пределы знакомых мест.

Козерог

Одна из характеристик этого знака зодиака — трудоголизм. Козероги не умеют ни отдыхать, ни восстанавливать энергию. Выходной без корпоративной почты для них смерти подобен, а что уж говорить о полноценном отпуске. Так что и отдыхать им надо так, чтобы отдых отдаленно напоминал работу. Идеально — разные курсы повышения квалификации: от пафосной программы MBA до занимательного ораторского искусства.

Водолей

Для Водолеев нет ничего ужаснее рутины, так что пополнять запас энергии нужно весело и в интересной компании. Выезды на рыбалку, командные игры, квесты, кино — все это и многое другое быстро вернет радость жизни. Хорошая компания и небанальный отдых отвлекут Водолеев от грустных мыслей и помогут сбросить с себя накопившийся стресс и хроническую усталость.

Рыбы

Рыбы — мечтатели, и ничто так не радует и не вдохновляет их, как возможность безнаказанно фантазировать. Идеально, если мечтать они будут на берегу реки или водоема, а лучше — моря или океана. Если такой возможности нет, то можно ограничиться отдыхом на диване в обнимку с котом или чтением увлекательной книги.

Читайте также:


‡агрузка...