Какие знаки Зодиака являются энергетическими вампирами

Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет"
Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет"
Спойлер: в списке есть Раки, Овны и даже...

Многие из нас слышали об энергетических вампирах - людях, которые подпитываются чужой энергией, чужими эмоциями. Большинство делает это неумышленно, но люди вокруг них всё равно страдают.

Какие же знаки Зодиака обладают такими качествами? Постоянный эксперт EG.RU – ясновидящая Саона – составила для наших читателей ТОП представителей гороскопа, которые являются энергетическими вампирами.

Скорпион

Скорпионы, в отличие от представителей большинства других знаков Зодиака, питаются не только позитивными эмоциями, но и негативными. Гармония и полное взаимопонимание в любых отношениях – будь то личные, семейные, деловые – это, конечно, хорошо, но хотя бы изредка для заряда энергии им нужны скандалы и негатив, а уж способ вывести человека на эти эмоции они всегда найдут.

Читайте также: Какие знаки Зодиака являются «магнитом» для денег

Рыбы

Представители этого знака Зодиака хоть и могут быть энергетическими донорами в исключительных случаях - при условии огромной симпатии к человеку, чаще все-таки являются энергетическими вампирами. Высасывают энергию они в основном из своих близких, но не через скандалы и склоки (что хорошо), а через жалость и сочувствие к себе. Ныть и жаловаться они будут до тех пор, пока не получат к себе достаточно внимания и слов утешения, оставив человека совершенно без сил.

Читайте также: Знаки Зодиака, обладащие наиболее развитой интуицией

Овен

Овны, если и начинают подпитываться чужой энергией, делают это самым ужасным образом и не только с близкими людьми. Представители этого знака Зодиака могут из-за незначительной мелочи нападать, хамить и унижать обслуживающий персонал, случайных прохожих или даже коллег. Вдоволь поскандалив, Овны на волне заряда энергии двигаются к своей цели, в то время как тем, кто попал под их энергетический голод, может быть очень плохо.

Читайте также: С какими знаками Зодиака лучше не враждовать

Рак

Жертвами энергетического вампиризма представителей этого знака Зодиака чаще всего являются близкие друзья, вторые половинки и члены семьи, хотя в редких случаях это могут быть и коллеги. Действуют они похожим образом с Рыбами: ноют и жалуются, но могут так же и постоянно придираться к каким-то мелочам. Кроме того, они всегда требуют от своих близких постоянного подтверждения их любви к себе и будут утверждать, что их никто не любит до тех пор, пока все вокруг не спляшут перед ними с бубном.

Потомственная ведунья Саона
Ясновидящая Саона. Источник: www.saonataro.com

Читайте также:


‡агрузка...