Звезды фигурного катания Трусова и Кондратюк рассекретили роман: бурная реакция на фото влюбленных

Звезды фигурного катания Трусова и Кондратюк рассекретили роман: бурная реакция на фото влюбленных
Александра Трусова
В Сети обсуждают совместные фото известных российских фигуристов. Александра Трусова и Марк Кондратюк произвели фурор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский чемпион Марк Кондратюк и призер Олимпийских игр Александра Трусова всполошили поклонников. Звезды спорта почти одновременно опубликовали в соцсетях совместные фото с курорта. Снимки с Дубая не оставляют сомнений в том, что молодые люди начали встречаться. Марк и Александра позируют в обнимку на яхте и в пустыне.

Посты Трусовой и Кондратюка вызвали бурную реакцию у их коллег по цеху. Спортсмены завалили комментарии к публикациям Саши и Марка смайликами и сердечками. «Коты любимые», — написала фигуристка Евгения Медведева. «Да лааадно!» - шутливо отреагировал Морис Квителашвили.

Слухи о романе Александры Трусовой и Марка Кондратюка муссируются уже давно, правда, официального подтверждения им не было. В одном из интервью фигуристка Катарина Гербольдт говорила, что молодые люди – хорошие друзья.

«Учитывая, что Саша и Марк хорошо дружат, я не думаю, что у них какие-то отношения. В любом случае, со своей личной жизнью они как-то сами разберутся», - отмечала спортсменка.

Стоит отметить, что еще в начале 2021 года Марк публично восхищался талантами Александры и ее смелостью. Тогда, общаясь с журналистами, спортсмен говорил, что страх перед четверными прыжками есть у всех, кроме Трусовой.

Звезды фигурного катания Трусова и Кондратюк рассекретили роман: бурная реакция на фото влюбленных
Александра Трусова и Марк Кондратюк 

17-летняя Александра Трусова, напомним, - серебряный призер Олимпийских игр в одиночном катании. 18-летний Марк Кондратюк, в свою очередь, - олимпийский чемпион в командных соревнованиях и чемпион Европы.

Источник: "Инстаграм*", КП

Источники фото: Legion-media, "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: