Машков и Хаматова в главных ролях: каким будет новый сериал о Путине

Машков и Хаматова в главных ролях: каким будет новый сериал о Путине
Владимир Путин
Сериалы на политическую тему не первый год пользуются большой популярностью по всему миру. В одних проектах сюжет рассказывает о вымышленных героях, в других в центре повествования оказываются реальные лидеры государств. Многие до сих пор смеются на тему того, что сериал «Слуга народа», в котором Владимир Зеленский сыграл роль президента Украины, стал для комика репетиций перед будущей инаугурацией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В России режиссеры тоже любят ставить снимать фильмы и многосерийные проекты о первых лицах государства. «Внучка президента» (о семье Бориса Ельцина), «Сын отца народов» (в центре сюжета наследник Сталина) — список можно долго продолжать. Так что наша публика любит подобное кино.

И поэтому нет ничего удивительного, что новость о грядущем сериале про Владимира Путина так взбудоражила людские умы. За съемки решил взяться советский и украинский режиссер Александр Роднянский. Интересная деталь — проект будет по стилю напоминать всемирно известный хит «Карточный домик».

Сюжет сериала Роднянский собирается строить по мотивам нашумевшей в свое время книге журналиста Михаила Зыгаря «Вся кремлевская рать». Произведение, напомним, было написано после разговора автора с ближайшим окружением Путина. Задача у постановщика воистину непростая — снять качественную и «настоящую историю о том, как человек, изменивший мир получил возможность сделать это». Сам проект, собственно, выйдет в прокат под названием «Вся кремлевская рать».

Роднянский планирует показать зрителям работу Путина в КГБ и начало президентства политика. Ретроспектива в подобных сериалах просто обязана быть для того, чтобы понять, как главный герой стал таким, какой он есть. К слову, и про нынешние события (спецоперация на Украине, санкционная война и т.д.) в уже нашумевшем проекте тоже покажут. И хотя пока рано говорить о том, каким получится сериал про Путина, однозначно можно утверждать одно — незамеченной премьера «Всей кремлевской рати» не останется.

Седьмого октября свой день рождения празднует президент России Владимир Путин. Известнейшему политику исполняется 69 лет. За эти годы он стал не только узнаваемым лидером государства, но и заботливым мужем, отцом и дедом.

Другой немаловажный вопрос заключается в подборе актеров на главные роли. В Сети люди уже начали иронизировать на данную тему, хотя смешного здесь, конечно, мало. Ведь плохо подобранные артисты могут погубить даже лучшие проекты. Но пока до объявления каста далеко, интернет-пользователи продолжает шутить. К примеру, главную женскую роль в сериале предлагают отдать Чулпан Хаматовой или же Ингеборге Дапкунайте. Эти актрисы, как известно, отвернулись от России после начала спецоперации на Украине. А вот роль самого Путина, делится своим мнением журналистка Ксения Собчак, может сыграть Владимир Машков.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: