Как цыганки обманывают людей? Разоблачение

Цыганки — хорошие астрологи? Разоблачение
Гадание по руке - излюбленный метод цыганок
Будущее изменяемо. Оно зависит от принятых нами решений. Находясь на развилке, мы оцениваем дальнейший путь. И, исходя из своего опыта, понимаем, как будут развиваться события с большей или меньшей вероятностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда событие достаточно вероятно, оно требует от человека минимального вмешательства. То есть, даже при полном бездействии событие произойдет. Маловероятное будущее требует приложения более значительных усилий. Чем меньше вероятность, тем больше усилий необходимо. Например, возможность стать спортсменом в тридцать лет мала, но возможна при долгих, длительных и постоянных тренировках.

Цыганки не пользуются астрологией, а выбирают самый вероятный путь развития событий. Они вычисляют из толпы людей с развитым воображением и повышенной чувствительностью. Такие люди обычно хорошо внушаемы и подвержены гипнозу.

«гипноз»
 

Первое, что делают цыгане, - это привлекают внимание. На секунду задерживая вас, они устанавливают бессознательный доверительный контакт. 90% всех людей, попавшихся на гипноз, были сами виноваты, так как бессознательно желали что-то быстро получить, ничего к этому не прилагая. Гипноз наступает тем сильнее, чем лучше у цыганки удается разжечь в душе человека корыстный интерес. В этом случае сознание затуманивается, и человек не может критически оценивать происходящее. Цыганка не дает опомниться человеку и превращает его в азартного игрока.

Цыгане умеют тонко чувствовать эмоции другого человека, стараются быть наблюдательными и замечать мельчайшие детали видимого и слышимого мира. Чаще всего цыгане устанавливают контакт с женщинами. Они используют их особенность верить тому, что слышат. Расхваливая их красоту, наряд или детей, цыганки легко втираются в доверие.

Сложнее всего воздействовать на людей, которые мыслят и воспринимают происходящее левым полушарием мозга. Они поступают трезво и аналитически, не поддаваясь эмоциям и чувствам.

«цыганка»
 

После установления контакта, привлекается и фиксируется внимание человека на «приманке». Затем осуществляется контроль и удержание внимания до появления признаков суженного состояния сознания. То есть происходит переориентация с восприятия внешнего мира на восприятие внутреннего. Работая с вниманием, цыганка получает изменения в сознании. Фразами типа «дай ручку, погадаю, вот смотри. Эта линия жизни у тебя…» они удерживают взгляд и внимание объекта различной болтовней о надвигающейся опасности с постоянными командами «вот смотри», «видишь этот изгиб», цыганка управляет поведением человека.

У древних русов существовала вера, что в каждом человеке живет три разных личности. Жрецы выделяли внешнего, внутреннего человека и наблюдателя. Внешний человек – это тот, кто разговаривает, думает и сознательно что-то делает. Внутренний человек – это доставшийся нам от предков наш организм. Наблюдатель – это истинный бессмертный человек, который следит и управляет первыми двумя по законам космоса. Внутреннего и внешнего человека жрецы располагали в мозгу, наблюдателя – в сердце. Предпочтение отдавали третьему. И все, что было не по сердцу, не делали.

древние-русы
 

Каждая из трех личностей влияет на поведение, слова и поступки человека. Люди, у которых доминирует левое полушарие или первая личность, являются уравновешенными, мыслят логически и абстрактно, и трезво оценивают происходящее. Люди с доминирующим правым полушарием или второй личностью, живут чувствами и интуицией. Люди, которым удалось синхронизировать оба полушария и получить активное «сверхсознание» или третью личность, являются мудрыми и гармоничными людьми.

Первая личность ведет себя разумно и воспитанно. Вторая личность во власти животных инстинктов, поэтому груба и эгоистична, и проявляется неосознанными поступками и поведением. Третья личность пассивна, иногда проявляет себя в виде угрызений совести, раскаяния, стремления к знаниям, идеалу.

«разум»
 

Цыганки стараются усыпить первую сознательную личность. Они упаковывают свой сценарий в морально приемлемую форму, тем самым усыпляя совесть третьей личности. И далее имеют дело только со второй – жадной и животной личностью, подсознанием человека. Глупого, жадного, бессовестного человека легко увлечь выгодой.

В цыганском гадании активно используется несловесная передача сигналов при ответах «да» и «нет». Во время разговора перед гаданием цыганка задает вопрос, например: «У вас есть дети?» Во время ответа она запоминает мимику, глаза, интонацию, движения головы и рук. Затем цыганка снова что-то спрашивает и пытается до отклика клиента по его реакции предугадать ответ. После этого цыганка убеждается, что правильно подобрала «ключ», и начинает предсказывать неопределенными фразами. При появлении реакции она тут же исправляет свои слова. Через некоторое время человек входит в транс и сам все рассказывает, отвечая на вопросы. Потом он незаметно выводится из транса. У клиента наступает амнезия и, продолжая гадание, цыганка рассказывает только что услышанное. После гадания клиентка восхищается даром предсказания и рассказывает своим знакомым, что цыганка сообщила ей детали, о которых она знать не могла.

«гадалка»
 

Собрав информацию о человеке, цыганка через внушение говорит о самых вероятных событиях и лишает человека выбора. Он живет так, как сказано, и гадание сбывается. Программа работает.

Астрологи же работают с любыми людьми, не выделяя их в категории внушаемых или нет. Их задача по натальным картам предоставить не самый вероятный, а самый оптимальный путь, исходя из данных человеку умений и качеств, а не эмоций, как при гадании.

Оптимальным вариантом может оказаться и маловероятный путь. Тогда необходимо научить человека, что делать, чтобы прийти к желаемому. И объяснить ему, что само собой ничего не произойдет, а нужно приложить значительные усилия. Астролог никогда не лишает человека надежды, не говорит ему, когда наступит кризис, болезнь или смерть.

Задача астролога – не констатировать факт, не подтвердить самые худшие человеческие опасения, а помочь найти выход. А выход есть всегда.



Источник фото: Legion-media,freepik.com,prostooleh/freepik.com




На эту тему: