Брак по знаку зодиака: чего ожидать от партнера

Брак по знаку Зодиака. Что ожидать
Характер каждого человека формируется с рождения. Стихии и планеты воздействуют на личность и формируют отношения с близкими, друзьями, коллегами и возлюбленными. Знак зодиака, который главенствует в период рождения, предопределяет качества человека и совершаемые поступки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Влюбляясь, человек начинает себя вести, словно в нем заложена определенная программа. Бывает, что два человека очень любят друг друга, но никак не могут найти общий язык. Постоянные ссоры и конфликты возникают на ровном месте. Не всегда получается, что два влюбленных человека решаются на брак. Многие создают союз, основываясь на других взаимоотношениях: дружба, уважение, свобода обоих, развитие, поддержка. Давайте посмотрим, как каждый знак зодиака проявляется в браке.

Астрологи выделяют четыре стихии, которые влияют на судьбу, личность и темперамент человека. Именно они определяют совместимы люди в любви или нет. При столкновении разных по полюсам стихий, ждать благополучного союза не следует.

Огонь

К огненным знакам принадлежат Овен, Лев и Стрелец. Это яркие личности с выраженной эмоциональностью.

Овен смысл брака видит в бурной совместной деятельности и достижении общих целей. Сообща они завоевывают высоты. Если Овен сталкивается с пассивным наблюдением его действий или ему навязывают мировоззрение, то любовь заканчивается, отношения становятся бессмысленными и брак дает трещину.

«овен»
 

Львы любят только себя. И им важно, чтобы их любили с его позволения. В отношениях требует любви, внимания, заботы и даже преклонения. На компромиссы не идет. В партнеры выбирают незаурядную личность, желательно с карьерой, положением и богатством. Лев чувствует себя прекрасно при наличии денег, своих или партнера – не столь важно. В союзе со Львом будьте готовы исполнять второстепенную роль.

«лев»
 

Стрельцы свободолюбивы и эмоциональны. Они любят пускаться в авантюры и с удовольствием отправляются в путешествие за новыми впечатлениями. Жить со Стрельцами непросто. Лучше разделять с ними их бесконечное движение: поездки, учеба в другом городе, иностранные командировки. Будьте готовы всегда быть на чемоданах. Стрельцы любят детей, но начинают принимать участие в воспитании уже в подростковом возрасте.

«стрельцы»
 

Воздух

Воздушная стихия состоит из Близнецов, Весов и Водолеев. Представители немного ветрены, непостоянны и легки на подъем. Знаки ценят свободу, эмоциональное состояние. Если не будете нарушать расставленных границ, тогда отношения сложатся. Любая ревность может с легкостью разрушить связь, которая строилась годами.

Близнецы живут событиями, фактами и чужими эмоциями. Они не любят традиции и обязательства. Браки заключают легко и так же легко их разрушают. В этом союзе партнер должен постоянно питать чувствами Близнеца и не требовать взамен того же. Им нужен человек, который эмоционально их наполнит, одухотворит или будет давать пищу для размышлений. С близнецами нужно соблюдать легкость и непринужденность.

tf4upq3w
 

Весы очень зависимы от брачных отношений. Они прекрасно понимают чувства, устремления и желания партнера, и способны их удовлетворять. Весы привыкли отстраненно смотреть на несовершенный мир и избегать поступков. Если их душевное равновесие нарушено, они впадают в крайности. Им крайне важна устойчивая материальная база, желательно, не их руками. Со временем в браке отношения с Весами могут стать формальными, но всегда вежливыми и милыми.

Любовь окрыляет и придает новый смысл жизни. Мы идеализируем партнера и часто полностью растворяемся в нем. Что же влияет на наш выбор и силу влюбленности? В гороскопе у женщин за любовь отвечает Венера. А на кого направить стрелы Амура решает Солнце. У мужчин любовью наполняет Марс. А предпочтительный тип женщин выбирает Луна. Давайте разбираться, как каждый представитель знака Зодиака проявляется в любви.

Водолеи спонтанны в своих поступках и чувствах. У них море друзей и большое количество планов. Но реализовывать их они не спешат и полагаются на авось. Дома у них все хорошо, потому что там они появляются редко. К занятиям избранника относятся снисходительно, но могут и работать вместе. С Водолеем не стоит ждать глубоких отношений, скорее дружественных и партнерских. Партнеру с ними бывает очень неспокойно.

Земля

Земные знаки представляют Телец, Дева и Козерог. Их характеризует скромность, трудолюбие и настойчивость. Дотошны до мелочей, хотят контролировать все. Огромная сила воли постоянно продвигает вперед. Никогда не отступятся от поставленной цели.

Тельцу важен уютный тыл, материальный достаток и удобная работа. Они любят честность и не переносят тайны и интриги. В отношениях предпочитают размеренный образ жизни. С ними может стать скучно и начать не хватать остроты в чувствах. Вас должен устраивать приземленный темперамент, тогда Телец станет надежным фундаментом в браке.

«скучно»
 

Девы в отношениях осмысленны и мало романтичны. С одной стороны Девы чуткие и деликатные, с другой – мелочные и бестактные. В отношениях часто идеализируют партнера, а спустя время становятся очень придирчивы. Создают семьи с важной материальной составляющей. Дети в браке привносят жизнь в их слишком конкретный мир, и становятся их смыслом. Общие интересы с партнером и совместная собственность укрепляет брак с Девами.

«родители»
 

Козероги сторонники осмысленного, взвешенного и расчетливого подхода к браку. Они тщеславны, поэтому регалиям и достижениям уделяют много внимания. В партнеры выбирают людей, способных стать соратником в делах, помощником в работе и другом на отдыхе. Личную жизнь Козероги скрывают от чужих глаз. Для них важно взаимное доверие в союзе. При этом они любят все контролировать и раздавать оценку. Благодаря своей стойкости, сохраняют брак даже в самые тяжелые времена.

Вода

Водную стихию представляют Раки, Скорпионы и Рыбы. Находятся в постоянном поиске места под солнцем. Часто меняют род деятельности, стараются найти себя. С другой стороны, очень домашние, ценят уют и тепло. А вот вторую половинку на прочность проверяют длительное время, потому что они очень придирчивы к себе и окружению.

Раки очень чувствительны и нежны. Они легко подстраиваются к окружающей обстановке и всегда знают, чего хотят. Решившись на брак, Раки становятся скорее друзьями, чем любовниками своему партнеру. В отношениях с ними много эмоций и ссор. Они не выносят обвинений. Отношения с родителями и детьми у них трепетные. Поэтому при создании семьи нужно учитывать уже сформировавшиеся у Раков семейные устои.

«ссора»
 

Скорпионам важно удовлетворение их телесных и духовных желаний. Считывая состояние партнера, они воздействуют на него своими эмоциями. Если Скорпиону удается контролировать психическую энергию, то он прекращает ее в мирные дела, а если нет – внутренние страсти провоцируют его на разрушительные поступки. Рядом со Скорпионом от гармонии до хаоса может пройти всего минута. И, если его властную натуру что-то не устроит, он может отравить вас ядом раздражения.

«медитация»
 

В сексе то, что понравилось одному, совершенно не факт, что будет наслаждением и для другого. К каждому мужчине нужен особый подход. Чтобы отыскать ключик, открывающий дверь к потаенным желаниям, обратимся к астрологии.

Рыбы очаровательны и преданы. Они окутывают своего партнера яркими эмоциями и впечатлениями. Очень любят все загадочное и интригующее. Поэтому любовь воспринимают в жанре драмы. Рыбы могут быть очень счастливы в браке, если их все время вдохновлять. Иначе они могут отправиться на поиски новых ощущений. Они не охотно делятся своими благами, поэтому материальная сторона семейной жизни ложится на партнера.



Источник: woman.ru

Источник фото: freepik.com




На эту тему: