Прочь из чемодана: названы вещи, которые не следует брать в отпуск

Прочь из чемодана: названы вещи, которые не следует брать в отпуск
Выбор вещей в должен быть оправдан
Сезон летних отпусков в самом разгаре. Однако каждый раз в этот период перед отдыхающими встает непростой выбор во время подготовки к долгожданной поездке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все мы прекрасно осознаем, что ассортимент вещей, который обязательно пригодится на отдыхе, должен быть ограничен рядом критериев. Как правило, начав сборы, счастливые отпускники в какой-то момент попросту срываются. Желание дам прихватить с собой любимую косметику и стильное платьице частенько не ограничивается парой позиций.

Как следствие, в дверях на нас взирает пугающего вида чемодан, вес которого запросто шокирует даже супермена. И все же покидать родную квартиру без необходимого списка вещей – тоже не лучшая идея. На помощь растерявшимся в столь щекотливой ситуации решила прийти известная стилистка Александра Крони.

Опытная дама предупредила о распространенных ошибках, которые наши соотечественники регулярно совершают во время сборов. Прежде всего Крони напомнила представительницам прекрасного пола о солидном ассортименте косметических средств для укладки. Ведь не секрет, что женщины всерьез опасаются за внешний вид прически, которая фигурирует практически на всех памятных кадрах. Но, уверена стилист, выход из затруднительной ситуации лежит на поверхности, ведь всегда можно подобрать один качественный спрей, совмещающий в себе характеристики привычных средств.

Не советует звезда TikTok брать в поездку и слишком много обуви. Как правило, здесь вполне возможно ограничиться тремя вариантами: удобными кроссовками, туфлями на каблуке, а также сандалиями. Что же касается ювелирных украшений и других ценных вещей, то их Крони настоятельно советует взять с собой, поместив к ручной клади. Увы, но утерянный багаж может стать серьезной проблемой, особенно если речь идет о чем-то дорогом и памятном.

А вот без чего модный эксперт не советует отправляться в отпуск — так это солнцезащитные очки, шляпка, накидка, легкий халат и тонкого материала.



Источник: TikTok

Источник фото: legion-media




На эту тему: