Будьте начеку: обладатели этих имен не могут жить без измен

Будьте начеку: обладатели этих имен не могут жить без измен
Некоторые мужчины не могут хранить верность
Встречаться с сердцеедами и ловеласами никому не хочется. Однако распознать в партнере потенциального изменщика порой бывает не так уж просто. Однако если знать некоторые нюансы, то это возможно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мужчины с определенными именами с трудом проходят мимо красавиц, будучи даже женатыми людьми. Причем одни изменяют так, что их почти невозможно поймать на горячем. Другие же делают это открыто, считая себя вправе поступать в соответствии со своими желаниями.

Василий

«Василий
Василий Рыбин превратился в красавца.  

Благородные рыцари и ловкие ухажеры Василии могут легко покорить объект воздыханий. Красивые и широкие жесты, романтика на каждом шагу — любая может потерять голову от такого. Однако женщинам стоит держать ухо востро с обладателями этого имени. Даже в браке Василии внезапно могут охладеть к своей второй половинке и пойти искать приключений на стороне. Более того, наличие детей тоже не станут преградой для Вась на пути к получению запретного удовольствия.

Николай

«Николай
Николай Басков 

Самомнение у этих мужчин — одно из главных достоинств, и оно же недостаток. Им ничего не стоит пофлиртовать с незнакомой девушкой ради того, чтобы потешить свое эго. В погоне за острыми ощущениями Николаи не будут разборчивыми. Хранить верность одной женщине представители данного имени считают пустой тратой времени и полной бессмыслицей. Ходить налево эти мужчины могут чуть ли не до пенсии.

Даниил

«Даниил
Жажда азарта однажды привела к тому, что Медведева лишили прав в Монако за превышение скорости и он подолгу сидел дома.  

В отличие от других представителей сильного пола из нашего дома, Даниилы являются собственниками, но с оговорками. Изменяют эти мужчины не потому, что разлюбили свои вторые половинки, а ради «здоровья». Походы к пассиям они также оправдывают перед собой желанием проверить навыки и разнообразить сексуальную жизнь. При этом Даниил не захочет терять жену, с которой у него могут быть идеальные платонические отношения. Что от супруги, что от любовницы такой мужчина будет требовать патологической верности.

Алексей

«Конченный человек»: потерявший контроль Панин набросился на Боярского
Алексей Панин 

Завершает наш топ-изменщиков обладатель имени, который прекрасно осознает все свои достоинства и с большой охотой идет покорять дам направо и налево. Для Алеш в плане отношений нет ничего более важного, чем самоутверждение с разными женщинами. Даже штамп в паспорте не станет для Алексея причиной не отправиться в новое приключение. Как и Даниилы, они могут без памяти любить своих благоверных.

Но и от удовольствия на стороне представители этого имени не откажутся. Правда, адюльтеры для Алеш не являются чем-то серьезным, так что их любовницам особенно не на что рассчитывать. Напомним, ранее мы писали про мужчин, которые обязательно будут экономить на своих вторых половинках. Зная имя партнера, можно легко распознать в нем скрягу.



Источник: Life

Источник фото: Инстаграм*,Владимир Веленгурин/«КП»,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: