Блистательная Хюмашах-султан из «Империи Кесем» на экране и в жизни: как сложилась судьба актрисы Вильдан Атасевер

Блистательная Хюмашах-султан из «Империи Кесем» на экране и в жизни: как сложилась судьба актрисы Вильдан Атасевер
Вильдан Атасевер
В «Великолепном веке» и его продолжении «Империя Кесем» успели засветиться немало турецких актрис, которые благодаря этим проектам не могут теперь пожаловаться на недостаток славы. Среди них фанаты часто выделяют Вильдан Атасевер, подарившую зрителям очаровательную правнучку Хюррем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, кто такая Хюмашах-султан из «Империи Кесем» и за что ее любят зрители, мы уже писали ранее. Однако нельзя не упомянуть, что фанатский восторг к героине проекта вызван не только грамотной работой сценаристов, но и мастерством сыгравшей эту женщину актрисы. Вильдан Атасевер сумела воплотить на малых экранах по-настоящему царственную госпожу, знающую себе цену и готовую на все ради семьи.

Что касается актрисы, то ее судьба отчасти схожа с той, что была у ее героини в «Империи Кесем». Будущая звезда родилась 26 июля 1981 в турецком городе Бурсе. Как и ее Хюмашах, Вильдан росла в большой семье и была пятым по счету ребенком. Отец Атасевер по профессии полицейский, специализирующийся по борьбе с распространением запрещенных веществ, а мама домохозяйка.

«По телефону он говорил мне: «Досчитай до 100, и я приду». Конечно, я засыпала, не закончив счета. Зато утром, когда открывала глаза, папа уже был рядом. Так что все сбывалось!» — рассказывала актриса.

Вильдан с юных лет интересовалась сценой, однако после окончания гимназии устроилась на одну из радиостанций в Стамбуле. Некоторое время звезда вела разные программы, прежде чем ее мечта осуществилась, и она начала сниматься в кино. Дебют Атасевер на экране произошел в 2004 году.

На сегодняшний день у Вильдан немало проектов в фильмографии, многими она по-настоящему гордится. В Турции эта актриса считается одной из самых востребованных и была не раз отмечена кинонаградами. Удивляться такому успеху не приходится, ведь Атасевер всегда тщательно выбирает ленты, в которых потом играет. В случае с «Империей Кесем» все было намного проще.

«Я очень хотела стать частью этого проекта», — признавалась звезда.

2
Вильдан Атасевер 

Примечательно, что и в личной жизни Вильдан пока повторяет судьбу своей Хюмашах. Актриса уже дважды побывала замужем, и оба раза закончились разводом. Детей у Атасевер нет, хотя она их очень любит.



Источник: domashniy.ru

Источник фото: Instagram*,кадр из сериала «Империи Кесем»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Осыпанное драгоценностями «ведро»: вся правда о короне Хюррем из «Великолепного века»
Встречался с Мерьем Узерли и стал обвиняемым в уголовном деле: драматические повороты в судьбе Рустема-паши из «Великолепного века»