Увольнение из сериала и обида на продюсеров: куда подевался сыгравший в сериале «След» майора Лисицына Георгий Тесля-Герасимов

Увольнение из сериала и обида на продюсеров: куда подевался сыгравший в сериале «След» майора Лисицына Георгий Тесля-Герасимов
Георгий Тесля-Герасимов
Сериал «След» стал одним из действительно культовых проектов в своем жанре на отечественном телевидении. Повествующая о работе продвинутых служителей правопорядка история завоевала сердца зрителей не в последнюю очередь благодаря актерскому составу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя столько лет трансляции «Следа» трудно представить на месте Рогозиной (Ольга Копосова), Круглова (Владимир Ташлыков) и остальных героев других артистов. Но время идет, и некоторые звезды проекта уходят из него ради новых ролей. А бывает и так, что на подобный шаг их толкает жизненная необходимость.

К примеру, именно в силу обстоятельств исполнитель роли Вани Тихонова покинул Россию и теперь планирует на постоянной основе проживать в Израиле. Актер Евгений Кулаков, как известно, все заработанные со «Следа» деньги тратил на своего сына, страдающего ДЦП. На Земле обетованной артист понял, что им там с ребенком будет намного лучше, и выступил с соответствующим заявлением. О том, что будет с его персонажем в «Следе» «Экспресс газета», писала ранее.

Но есть еще один герой, которого мы уже не увидим в новых выпусках сериала. Речь идет о майоре Константине Лисицыне, сыгранным актером Георгием Теслей-Герасимовым. Как-то внезапно прозвучала новость о его увольнении из проекта (сам артист считал, что это случилось из-за его поддержки СВО на Украине — прим. ред.) и отправке… добровольцем на территорию Донбасса.

«Обида была (на продюсеров — прим. ред.). Но я не из тех людей, кто обижается всерьез и надолго. Я делаю выводы и иду дальше. Мы же взрослые умные люди. Кроме того, сейчас такие обстоятельства у нас в стране, что на какие-то обиды размениваться не стоит, это мелко», — заявил Георгий ранее.

В 2022 году «След» принимал поздравления сразу по нескольким поводам. Во-первых, ему исполнилось уже 15 лет — юбилей приличный для телевизионного проекта. Во-вторых, на сегодняшний день количество серий сериала приближается к трем тысячам. В России его считают рекордсменом. Но вместе с тем проект теряет звезд, которым также обязан своей популярностью. Поклонники уже успели отметить, что без Евгения Кулакова сериал будет не тот. Но то же самое можно сказать и про майора Лисицына. Остается надеяться, что остальные старожилы проекта не последуют примеру своих ушедших коллег.



Источник: news.ru

Источник фото: Кадр из сериала «След»




На эту тему:
Изменился до неузнаваемости и играет в маленьких спектаклях: что стало с исполнителем роли Тихонова из «Следа» после эмиграции
Как Ольге Копосовой удалось сохранить роль в «Следе» во время борьбы с раком