Луганского испортили, а Ковальчук стала фальшивить: почему продолжение сериала «Тайны следствия» считают провалом

Луганского испортили, а Ковальчук стала фальшивить: почему продолжение сериала «Тайны следствия» считают провалом
Анна Ковальчук уже 22 года появляется на экране в роли Марии Швецовой
22 года назад на отечественном телевидении стартовал сериал о сотруднике следственного комитета Марии Швецовой. Спустя время проект не только не растерял поклонников, но и приобрел новых фанатов. Однако, чем больше сезонов выходило, тем сильнее критиковали сериал. И стартовавшее в начале декабря очередное уже продолжение истории Марии Швецовой многие восприняли в штыки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За минувшие 22 года с момента премьеры сериал «Тайны следствия» стал действительно легендарным проектом. Главная героиня в исполнении Анны Ковальчук проделала большой путь, родила и несколько раз все меняла в личной жизни. И вот 5 декабря 2022 года на канале «Россия-1» Швецова снова принялась за расследования.

22 сезон сериала обещал быть динамичным. Создатели интриговали зрителей спойлерами о серийном убийце, за которым будет охотиться Мария Сергеевна. Кроме того, было известно, что Швецовой предстояло определиться с тем, кому отдать свое сердце: майору Платонову или бывшему мужу Луганскому. Сказать, что любовные метания следователя приелись многим зрителям, это ничего не сказать.

Интересно, что еще в 2021 году немало зрителей с негативном отзывалось о 21 сезоне «Тайн следствия» и выступали против продолжения. Конечно, хвалили сериал тоже много, так что очередной виток истории Швецовой был неизбежен. Ожидаемо, отзывы на 22 сезон противоречивые, и среди них крайне много негативных. Досталось и главной героини, и Луганскому, и сценаристам. К слову, игру Ковальчук в «Тайнах следствия» критикуют уже давно.

  • «Вообще ничего общего с тем Луганским, что был прежде. Интересно, когда снимали, они сами просматривали, что получается? Бывают, конечно, метаморфозы, но тут пардон. Он же был орел»;
  • «Историю МС пора подводить к логическому концу»;
  • «В первых сезонах Ковальчук играла более жизненно, эмоции, улыбка и прочее реальные были, теплые беседы. А сейчас слишком много фальши»;
  • «Да что ж за любовь в ТС все время такая картонная теперь?»;
  • «Впервые, наверное, соглашусь с уважаемыми критиками ТС, твердящими последние лет эдак десять, что он себя изжил и пора завязывать»;
  • «Такой глупый фильм, в смысле сериал в 22 сезона. Ни о чем. Не имеющий отношения ни к работе прокуратуры, ни к СК, ни к милиции/полиции».


Источник: kino-teatr.ru

Источник фото: кадр из сериала «Тайны следствия»




На эту тему:
Грудь навыкате и дерзкая улыбка: обнародовано неожиданное фото Анны Ковальчук
Бесконечная история: почему зрители требуют закрыть «Тайны следствия» после 22 сезона