Люди смотрели через силу: почему четвертый сезон «Мажора» обернулся провалом

Люди смотрели через силу: почему четвертый сезон «Мажора» обернулся провалом
Павел Прилучный
Впервые сериал «Мажор» вышел на малые экраны зимой 2014 года. Проект этот быстро покорил сердца людей. Не в последнюю очередь потому, что главную роль в истории исполнял Павел Прилучный, на тот момент известный благодаря «Закрытой школе». Но спустя несколько лет люди успели поменять свое мнение по некогда успешному сериалу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

2022 год порадовал поклонников «Мажора» сразу двумя проектами: это четвертый сезон и отдельный фильм, в котором главные герои оказываются в Сочи. Сейчас, когда люди посмотрели обе истории, у многих возник вопрос: а что же стало с некогда действительно интересной историей?

Справедливости ради, у «Мажора», как и у Прилучного, до сих пор много поклонников. На их любви проект и держится на плаву. Но нельзя игнорировать шквал отрицательных отзывов о четвертом сезоне «Мажора», которые можно легко отыскать в Сети. Зрители, ознакомившиеся с продолжением сериала, не могут остановиться в обсуждении просмотренных эпизодов.

Главная претензия публики к четвертому сезону касается сюжета, который создатели постарались сделать максимально драматичным. Он, считают пользователи Сети, откровенно высосан из пальца. Некоторые линии, по мнению фанатов, показаны неправдоподобно. К примеру, согласно сценарию, между третьим и четвертым сезонами прошло девять лет, но этот факт практически никак не обыгрывается в кадре. Не нравится зрителям и то, как были прописаны отношения героя Прилучного с другими персонажами. В остальном достаточно ознакомиться с отзывами людей на форумах, чтобы понять, какое впечатление произвел «Мажор-4» на публику.

  • «Так успешно выстреливший Мажор 1 закончился полным сливом проекта!»;
  • «Сезон разочаровал. Через силу заставила себя все же досмотреть. Третий правда уже тоже с трудом смотрела»;
  • «Да уж, навертели. Итоги фильма. Менты привычно интеллектом не блещут. Друзьям не верь, дружбы нет»;
  • «Финал ужасный. Мотив высосан из пальца. Проще было мажора убить»;
  • «После увиденного хочется плюнуть в лицо тем, кто это снял»;
  • «Полная ерунда, если честно. Начнем с того, что по сюжету прошло 9 лет, но по факту кроме повзрослевших детей ничто на это не указывает»;
  • «Так бездарно продешевить с такой историей нужно было постараться...».


Источник фото: кадр из сериала «Мажор»




На эту тему:
Аж язык высунула: молодую жену Прилучного удовлетворили большим агрегатом
«Всю чужую микрофлору в дом принесет»: гулящего Прилучного вывели на чистую воду
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский