Любовные треугольники и головокружительные приключения: что покажут в седьмом сезоне «Балабола»

Любовные треугольники и головокружительные приключения: что покажут в седьмом сезоне «Балабола»
Константин Юшкевич
Сериал «Балабол» вот уже несколько лет подряд удерживает внимание зрителей. В 2022 году поклонники получили долгожданный шестой сезон проекта, который был встречен неоднозначно. Разбираемся, что происходит с историей и чего ждать от ее продолжения в 2023-м.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Детективный сериал «Балабол» объединил в себе немало интересных и талантливых актеров. В его состав вошли Константин Юшкевич (майор Балабин, главный герой), Гоша Куценко, Инга Оболдина. Также в проекте можно увидеть звезд «Кухни» Григория Сиятвинду и Юлию Такшину.

А вот сюжет «Балабола», на первый взгляд, может показаться избитым. Персонаж Юшкевича, которого из-за регулярных шуток коллеги называют Балаболом, занимает должность майора в полиции, которому приходится постоянно и быстро раскрывать самые сложные преступления. Разумеется, Балабин то и дело попадает в неприятные ситуации, и тогда ему на помощь спешат товарищи.

Трудно сосчитать, сколько подобных историй видело телевидение. На ум сразу же приходят «Глухарь» с Авериным и «Пес» с Панфиловым. Другое дело, что благодаря тому же талантливому Юшкевичу зрители из года в год ждут продолжения «Балабола». Правда, многие поклонники сериала в 2022-м стали отмечать, что история постепенно становится затянутой.

Шестой сезон проекта собрал немало негативных отзывов. Согласно одним сообщениям пользователей Сети, сценаристы начали халтурить и повторяться, согласно другим — сериал сейчас вытягивает исключительно только актерский состав. Но и хвалебных рецензий на шестой «Балабол» тоже хватает. Так что неудивительно, что осенью 2023 года нас всех ждет седьмой сезон проекта, полный головокружительных приключений.

Подробного анонса продолжения пока нет. Однако известно, что Балабола ожидают сюрпризы как на работе, так и в личной жизни. Например, в город вернутся девушки, которые прибавят майору головной боли и создадут любовный треугольник. И главное, опасность будет грозить семье Балабина. Нашему герою придется не только распутывать очередное сложное дело, связанное с перевозкой бриллиантов за границу, но и при этом оберегать родных от несчастья. Отметим, что точная дата выхода седьмого сезона «Балабола» пока неизвестна.



Источник фото: кадр из сериала "Балабол"




На эту тему:
Чем на самом деле болел шехзаде Джихангир из «Великолепного века»
Все просвечивается: звезда сериала «Уэнсдей» Дженна Ортега снялась без белья