Васнецов сильно постарел, а Веник один воспитывает детей: первые фото со съемок и подробности новых «Папиных дочек»

Васнецов сильно постарел, а Веник один воспитывает детей: первые фотографии со съемок и подробности новых «Папиных дочек»
В продолжении сериала герои столкнутся с новыми проблемами
Спустя столько лет поклонники «Папиных дочек» могут радоваться. Съемки продолжения уже идут полным ходом, и в распоряжении журналистов оказались первые кадры с площадки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возращение старой истории об отце-одиночке, воспитывающим разновозрастных дочек, называют камбэком столетия. При этом создатели сериала решили не изобретать велосипед, а взять за основу сюжетный твист из старых «Папиных дочек». Только на этот раз брошенным героем здесь будет не Сергей Васнецов (Андрей Леонов), а Веник (Филипп Бледный).

Когда-то их с Дашей пару считали одной из самых гармоничных в сериале. И могли ли поклонники этой истории представить, что когда-нибудь одна из Васнецовых сможет повторить поступок своей матери и оставить детей… Но именно это нас и ожидает в «Папиных дочках». Пока не уточняется, как вообще Даша могла так поступить.

Между тем обновилась информация об актерском составе проекта. Как передает Super, уже точно известно, что к своим ролям, помимо Леонова и Бледного, вернулись: Лиза Арзамасова (Галя), Мирослава Карпович (Маша), Нонна Гришаева (мать), Александр Олешко (олигарх) и Ольга Волкова (бабушка). Роли детей Веника и Даши исполнят Вита Корниенко («Мажор»), Ева Смирнова («Вампиры средней полосы», «Чебурашка»), Полина Денисова и Полина Айнутдинова.

Васнецов сильно постарел, а Веник один воспитывает детей: первые фотографии со съемок и подробности новых «Папиных дочек»
Филипп Бледный выступит в роли Веника, который в одиночку воспитывает дочерей от Даши 

Смотря на фотографии со съемок новых «Папиных дочек», невозможно не задаться вопросом, почему ничего не слышно об Анастасии Сиваевой. Изначально поговаривали, что она присоединится к съемочному процессу. В последние несколько лет об актрисе практически ничего не было слышно, однако фанаты не сомневались, что Сиваева вернется к роли Даши. Возможно, что так оно и будет, но только не сразу.

В грядущем сезоне будет 20 эпизодов. Не исключено, что персонажа Сиваевой введут в финале, чтобы заинтересовать зрителей вторым сезоном обновленных «Папиных дочек». Ведь так когда-то и поступили в оригинале, убрав из сюжета отца семьи, заменив его на маму главных героинь.

Васнецов сильно постарел, а Веник один воспитывает детей: первые фотографии со съемок и подробности новых «Папиных дочек»
Герой Леонова Сергей Васнецов сильно постарел в продолжении сериала  

А вот Александра Самойленко, который играл лучшего друга этой семьи, мы точно не увидим в новом сериале. Актер официально заявил, что с ним так и не связались по вопросам съемок. Многие фанаты «Папиных дочек» очень огорчились по этому поводу, так как персонаж Самойленко врач Антонов пользовался большой любовью у зрителей.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram-канал Super,кадр из сериала «Папины дочки»




На эту тему:
Актер Леонов раскрыл секреты новых «Папиных дочек»
Розовое платье и намек на живот: как сейчас выглядит готка Даша из «Папиных дочек»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский