Олимпийский чемпион Максим Траньков опубликовал фото с убитым фигуристом Денисом Теном

Победы и гибель фигуриста Дениса Тена
Произвольная программа в мужском одиночном катании на I этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве / Источник: Источник: ТАСС
Фигурист не может сдержать слез из-за ухода молодого коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двукратный олимпийский чемпион Сочи-2014 по фигурному катанию Максим Траньков выразил соболезнования по поводу гибели казахстанского фигуриста Дениса Тена. Российский спортсмен признался в социальной сети «Инстаграм*», что 25-летний коллега был его самым любимым и честным товарищем.

«Почему бог забирает лучших из нас, самых талантливых и таких молодых... Дениска наш любимый товарищ. Такой честный, такой искренний», — подписал фотографию с Теном, сделанную во время Олимпийских игр в Сочи, фигурист.

Траньков уточнил, что ему очень сложно поверить в потерю и что он с трудом сдерживает слезы.


Слова скорби и сожаления в связи с неожиданной смертью Тена также выразили в социальных сетях узбекистанский фигурист Миша Джи и шведский фигурист Александр Майоров. Все они познакомились во время Олимпиады в Сочи, где Тен завоевал бронзовую медаль.

Напомним, Дениса Тена доставили в больницу с колотой раной бедра. Несмотря на все усилия врачей, потеря крови оказалась смертельной.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: