«Трагически погиб»: Тарасова не может смириться с утратой

«Трагически погиб»: Тарасова не может смириться с утратой
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова выложила фото и поделилась своим горем. Прославленного тренера поддержали фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Тарасова – один из лучших тренеров по фигурному катанию. Спортсмены, которых она воспитала, семь раз брали олимпийское золото. У звездного тренера учились Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Марина Климова и Сергей Пономаренко, Илья Кулик, Алексей Ягудин и другие. В одном из интервью Татьяна Анатольевна, призналась, что обожала своих учеников. На тренировку она не шла, а бежала. Тарасова любила прийти раньше всех, чтобы видеть, в каком настроении появляются в дверях ее спортсмены, с каким лицом они здороваются с ней и друг с другом. Одного взгляда на ученика тренеру хватало, чтобы понять, как пройдет его день на льду.

Татьяна Тарасова помогала не только российским фигуристам. Тренер сотрудничала с талантливым парнем из Казахстана Денисом Теном. Тарасова работала с ним шесть лет. Татьяна Анатольевна считала Дениса подарком для любого педагога, она искренне его любила.

19 июля 2018 года Дениса Тена не стало. Фигурист погиб в возрасте 25 лет. Спортсмена зарезали в центры Алма-Аты. Для Татьяны Тарасовой уход любимого спортсмена стал большим ударом. Звезда не скрывает, что до сих пор не смирилась с утратой.

В очередную годовщину смерти Дениса Татьяна Анатольевна опубликовала в соцсетях архивное фото. На снимке звезда спорта нежно обнимает любимого ученика.

«День памяти Дениса! Трагически погиб в июле 2018 года. Мы помним и любим тебя!» - написала Татьяна Тарасова в личном инстаграм*-аккаунте.

«Трагически погиб»: Тарасова не может смириться с утратой
Татьяна Тарасова и Денис Тен 

Напомним, 19 июля 2018 года Денис Тен вышел из ресторана и увидел, как подозрительные личности пытаются скрутить и украсть боковые зеркала у автомобиля. Спортсмен спугнул злоумышленников, они бросились наутек. Тен погнался за ними. Когда Денис настиг злодеев, его ударили ножом. Лезвие вошло в ногу, была задета бедренная артерия. Вызвать медиков было некому. Фигурист потерял слишком много крови. Врачи не смогли спасти Дениса Тена, когда он наконец попал к ним.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: