Екатерина Климова не стала разнимать сцепившихся сыновей

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса призналась, что часто не вмешивается в конфликты между детьми

42-летняя актриса Екатерина Климова является мамой четверых детей. Актриса не из тех знаменитостей, кто не показывает своих наследников. Недавно она призналась, что чаще всего поклонники задают ей вопросы, которые как раз касаются воспитания детей.

Напомним, что старшая дочь Екатерины Климовой уже учится в университете, двое сыновей ходят в школу, а младшая дочка Белла посещает детский сад. Сама Климова старается много времени проводить с наследниками. Она сообщила подписчикам, что пытается воспитывать в своих детях самостоятельность. Актриса, которая еще и много работает, считает, что ее дети должны сами нести ответственность за свои поступки и решать некоторые проблемы. Климова призналась, что иногда даже не вмешивается в их конфликты, так как они решают их сами.

«Меня часто спрашивают, как я справляюсь с четырьмя детьми. Иногда я предпочитаю просто не вмешиваться», — поделилась Климова.

В своем микроблоге Екатерина показала видео, на котором ее сыновья устроили потасовку, а младшая дочка пытается их разнять и в итоге грозит мальчикам, что сейчас расплачется. Это помогает ребятам остановить возню.


Читайте также: