Галкин прокомментировал новость об участии Пугачевой в выборах

Алла Пугачева и Максим Галкин
Пугачеву пытаются отбить у Максима Галкина. Фото: Instagram
Примадонна якобы попала в списки селебрити, которым откровенно рады в Госдуме

44-летний артист эстрады и телеведущий Максим Галкин решил успокоить поклонников, которых удивила новость о якобы настоятельном желании Аллы Борисовны стать депутатом Госдумы. По словам артиста, он и его жена с недоумением узнали о политических амбициях певицы, так же как и большинство россиян.

Известный пародист опроверг наличие неких списков селебрити, которые будут участвовать в выборах в Госдуму от партии «Единая Россия». При этом Галкин в шутливой манере заострил внимание на факте того, что в депутаты позвали именно Аллу, в то время как он, ее супруг, оказался в этой ситуации, мягко говоря, за бортом.

«И если даже собираются, то сразу хочу сказать, что Алла ни в каких выборах принимать участие не будет. И ни в какую Госдуму идти не собирается, поэтому нас можно сразу из всех планов выключать. Меня тоже на всякий случай», — пояснил телеведущий в личном микроблоге.

больше по теме
В Оксфордском университете выявили шизофрению, бредовые расстройства и тревожные состояния у пациентов, перенесших вирус

Ранее аналогичные слухи о политической карьере певицы Валерии прокомментировал ее супруг Иосиф Пригожин. Но, в отличие от Галкина и Пугачевой, в этой семье действительно не прочь пополнить ряды членов парламентариев от «Единой России».


Читайте также: