X

Вдовец Легкоступовой обвинил ее сына в вооруженном ограблении

Вдовец Легкоступовой рассказал о криминальном прошлом ее сына
Вдовец Легкоступовой рассказал о криминальном прошлом ее сына. Фото: «КП»
Дочь же певицы возмущена имущественными претензиями Фирсова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти известной российской певицы среди ее близких развернулась ожесточенная борьба за наследство и правду. Старшая дочь исполнительницы хита «Ягода-малина» Анэтта Бриль утверждает, что бывший мамин муж не имеет права претендовать на наследство артистки. Кроме того, наследница звезды уверена: именно яхтсмен Юрий Фирсов и стал первопричиной всех бед ее семьи.

Молодая женщина винит Фирсова в пристрастии мамы к алкоголю. По ее словам, до знакомства с возлюбленным Валентина даже не притрагивалась к спиртному, а уже спустя две недели после начала бурного романа с Фирсовым попала с ним на пару в наркологическую клинику.

Но и безутешному вдовцу было что сказать на все предъявленные обвинения. Яхтсмен напомнил, что младший сын Легкоступовой Матвей оказался втянут в криминальный скандал, из-за которого семья и была вынуждена покинуть солнечную Испанию. Свои претензии на наследство покойной жены Фирсов объяснил довольно неожиданно — он просто боится, что предприимчивая Анэтта оставит Матвея ни с чем.

«Никто не задумывался, почему Валя продала дом, который стоит 350 тысяч долларов, и уехала с Тенерифе? Она сделала это из-за того, что Матвей участвовал в вооруженном ограблении. Ей пришлось буквально бежать с острова и продавать дом за цену ниже рыночной. Об этом мне рассказала сама Анэтта…

Я клянусь, что все имущество, которое получу после раздела, тут же передам Матвею. Мне ничего не надо. Петь Валины песни я не буду, у меня голоса нет», — высказался яхтсмен в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.






На эту тему: