Климова назвала причину развода со звездой «Улиц разбитых фонарей» Ниловым

Ирина Климова объяснила, почему два ее брака оказались неудачными
Ирина Климова объяснила, почему два ее брака оказались неудачными. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Актриса объяснила, почему рассталась с мужем

Актриса Ирина Климова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала о своем браке с актером Алексеем Ниловым, который закончился разводом. У пары есть общий сын Никита.

больше по теме
Причина смерти неизвестна

Ирина Климова вспомнила, что познакомилась с будущим мужем на съемках «Улиц разбитых фонарей». Тогда она ничего не знала о таком актере, как Алексей Нилов. Их роман закрутился стремительно, уже через два месяца они поженились, а в скором времени у пары родился сын. Ирина считает, что этот брак изначально был обречен на провал. К тому же вскоре актриса узнала о том, что у ее мужа есть проблемы с алкоголем.

«Мы потихоньку стали друг друга узнавать и открывать стороны, которые нам не нравятся. У Леши есть нехорошая привычка, связанная с алкоголем. Причем она не сразу всплыла. Он долго скрывал от меня эту напасть. А ему не нравилась во мне, как он выражался, московская активность», — рассказала актриса.

Напомним, что первый брак Ирины Климовой с актером Валерием Боровинских также закончился неудачно. Влюбленные были вместе около десяти лет. Валерий не хотел детей и жил своей жизнью. А потом Ирина узнала, что у мужа есть другая женщина, которая ждет ребенка.

«Я в какой-то момент поняла, что устала от этого всего. Я хотела стать мамой, но муж всегда говорил, что он не готов. Муж вел параллельную жизнь. Причем девушка была беременна от него. После этого мы еще год прожили вместе и только потом расстались окончательно», — вспоминает артистка.


Читайте также: