«Я ошибался в случае с Прохором»: Дробыш не разглядел в Шаляпине пустышку

Дробыш разочаровался в Прохоре Шаляпине
Дробыш разочаровался в Прохоре Шаляпине. Фото: инстаграм
Музыкант честно признается, что ему неоднократно приходилось разочаровываться в собственных протеже

54-летний российский композитор и музыкальный продюсер не раз становился наставником для многих талантливых артистов.

Но, по словам самого музыканта, нередко он потом сильно и долго жалел о выборе подопечных. Так, одним из тех качеств, которые определенно способны поставить крест на карьере начинающих исполнителей, по мнению Дробыша, является стеснение.

больше по теме
Известный исполнитель прокомментировал слухи об участии в популярном проекте

Однако и здесь не бывает одинаковых историй. Конечно, артистам необходимо бороться с неуверенностью в себе, но ведь наглость и готовность идти на все ради поставленных целей — тоже не самые лучшие качества не только для представителей шоубиза, но и для обычных граждан. Одним из тех, кто действительно смог разочаровать Дробыша, стал известный певец Прохор Шаляпин. Поначалу заслуженному артисту России всерьез показалось, что перед ним настоящий талант!

«Но и те, кто лезет внаглую, тоже не всегда имеют успех. Потому что, кроме уверенности, у артиста все же должен быть талант и огромное желание ежедневно работать над собой в творчестве.

Так я ошибался в случае с Прохором Шаляпиным. Он готов на все, и ты думаешь, что это круто, а на самом деле — пустышка, которая просто болтает без остановки. Он готов на все ради пиара», — признался музыкант в интервью изданию «Вечерняя Москва».

Не так давно Виктор Дробыш по примеру некоторых своих коллег высказался о бедственном положении артистов. Тем не менее, несмотря на удручающую ситуацию в шоу-бизнесе, музыкант не поддержал провокационный призыв Валерия Меладзе бойкотировать новогодние огоньки.


Читайте также: