Звезда «Дом-2» Алена Рапунцель помещена в больницу с серьезной проблемой

На этой фотографии не совсем понятно, сделана она до аллергической реакции или после. Фото: официальная страница в Instagram
Девушка утверждает, что персонал больницы некомпетентен

Бывшая участница известного телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель хотела изменить имидж, но попала в больницу. По предположению врачей, у звезды скандального шоу началась аллергическая реакция на краску для волос.

Сама девушка, которая выбрала для себя специальную оплачиваемую палату, которая обходится ей в 5000 рублей за сутки, утверждает, что дело не в волосах, да и вообще персонал больницы некомпетентен, капельница держится на святом духе, а кнопка вызова медсестры не работает.

«Иголка в капельнице вылетела, я нажимаю кнопку вызова медсестры 500 раз, но никто не идет. И это платная палата!» — сокрушается Рапунцель.

Как оказалось, Савкину (настоящая фамилия 24-летней экс-участницы «Дома-2») поместили еще и не в то отделение — терапевтическое, вместо аллергического. Проблемы со здоровьем, по словам медийной личности, у нее начались еще до окрашивания. Около двух недель назад у Алены опухли губы, да так сильно, что отек до сих пор не спал. Теперь в своих соцсетях Рапунцель обращается к подписчикам только в маске.

Напомним, что не так давно появилась новость о том, что популярнейший телепроект «Дом-2», который транслировали на протяжении 16 лет, закрывают. По другой информации, шоу просто поменяет формат и переедет на другой канал.


Читайте также: