«Эрнст просто нас всех травил!»: Сигалова выступила с неожиданным заявлением на Первом канале

Сигалова выступила с неожиданным заявлением на Первом канале
Съемки "Старых песен о главном" оказались сопряжены с риском для здоровья. Фото: Владимир Веленгурин/"КП"
Известный продюсер немедленно отреагировал на слова хореографа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28 декабря на Первом канале прошел показ передачи Максима Галкина «Сегодня вечером», темой которой стало новогоднее телевидение. Артисты Валерий Сюткин, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Наталья Варлей, режиссер Джаник Файзиев, хореограф Алла Сигалова и многие другие вспоминали, как работали на съемках «Старых песен о главном».

Эти передачи выходили в новогоднюю ночь начиная с 1996 года и имели оглушительный успех. Но мало кто знает, что за всеми этими роскошными зимними декорациями стоит кропотливый труд и буквально риск подорвать здоровье.

Так, работающая над второй частью «Старых песен...» хореограф Алла Сигалова вспомнила, как вначале с недоверием отнеслась к задумке, когда увидела абсолютно пустой павильон, и каким на самом деле ядовитым был этот белый искусственный снег. Она рассказала:

«Это было большое испытание, потому что этот снег, который так прекрасно выглядит, это жуткая отрава. То есть Константин Львович просто нас всех травил! Особенно меня с Джаником, которые практически не выходили с павильона... И он просачивался везде: в поры, в нос, в носоглотку... Мы потом не могли дышать».

Сидящий рядом с Аллой Сигаловой генеральный директор Первого канала Константин Эрнст немедленно отреагировал. Он отметил, что снег был куплен за границей и стоил по тем временам бешеных денег. А затем с улыбкой заметил:

«Они не могли дышать, но 25 лет отлично выглядят».






На эту тему: