Фото Константина Хабенского с подросшим сыном Ваней произвело фурор в Сети

Константин Хабенский с подросшим сыном Ваней
Константин Хабенский с подросшим сыном Ваней. Фото: Лариса Кудрявцева
Наследник артиста довольно часто видится с отцом, хотя и проживает на постоянной основе в Испании

48-летний российский актер театра и кино Константин Хабенский — один из тех немногих по-настоящему талантливых артистов, которые не кичатся славой и не выставляют личную жизнь напоказ при любом удобном случае.

В 2008 году актер пережил личную трагедию — смерть любимой жены Анастасии. Молодая женщина скончалась в результате онкологического заболевания через год после рождения долгожданного первенца.

Сейчас 13-летний Иван Хабенский живет в Испании вместе со своей бабушкой. Однако папа и сын находятся в прекрасных отношениях и умудряются проводить много времени вместе. Один из редчайших совместных снимков звезды сериала «Метод» с сыном появился в инстаграм-аккаунте издания «Дневники знаменитостей». И неудивительно, что ценный кадр вызвал всплеск восторженных комментариев от поклонников Константина Хабенского.

«Люблю, как артиста, уважаю, как человека. Не просто артист — Личность»; «Отец хороший пример для сына! Порядочный и уважаемый человек!»; «Константин, Вы настоящий Отец... и любящий муж... И Боец... и Герой. Ваш сыночек продолжение Вас и Вашей любви. Любви к его матери. Будьте здоровы! Будьте счастливы!» — написали фолловеры.


Читайте также: