X

«Паша, не надо. Больно будет»: избивший Прилучного бизнесмен раскрыл детали потасовки

Карпович и Прилучный на премьере фильма "Девятаев"
Актер вышел в свет, чтобы представить свой новый фильм. Фото: Борис Кудрявов
Актер написал заявление в полицию лишь спустя месяц после драки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам владельца калининградского клуба «Завод» Владимира Семенова, с которым и подралась звезда сериала «Мажор», после нанесенного им удара актер заявил, что не имеет к нему претензий. Со слов предпринимателя, тем ранним утром 33-летний Павел Прилучный заявился в его заведение уже навеселе. Сначала именитого клиента не устроили работающие камеры видеонаблюдения. а затем ему в голову пришла идея побоксировать… Кстати, в клуб актер пожаловал не один, а в компании водителя и личного тренера по боксу.

«Он помахал руками, начал пытаться произвести какие-то удары. Мол, давай, давай. Я предложил ему надеть печатки, хотя бы каждый по одной. Но он сразу отказался и сказал: "Давай по улице". То есть, как на улице. Я ему: "Паша, не надо. Больно будет"», — рассказал Семенов изданию «КП».

Актер отреагировал на слова оппонента

По словам обидчика Прилучного, драки как таковой на самом деле и не было. С его стороны был только один удар, после которого артист остался лежать на земле. Впрочем, как уверяет предприниматель, партнер по спаррингу не терял сознания и вскоре даже заявил, что не имеет к нему никаких претензий… Но спустя месяц Павел все же надумал обратиться в правоохранительные органы, что и привело к возбуждению уголовного дела против хозяина заведения по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести».

«В полицию он обратился через месяц! Для меня это было неожиданностью. Павел Прилучный формулирует: "Меня избили". Я же утверждаю, что я вынужденно оборонялся, и только так. Может, не рассчитал силы, конечно.

Но изначально я ничего не провоцировал и сто процентов пытался от этого уйти. Но если на меня идут с кулаками, я что, должен был убежать или лицо подставить?» — вопрошает фигурант уголовного дела.






На эту тему: