80-летняя Светлана Светличная внезапно исчезла после выписки из больницы

Куда исчезла Светлана Светличная
Куда исчезла Светлана Светличная? Фото: Борис Кудрявов
Ранее артистка заявляла о своем намерении завещать имущество абсолютно чужим людям

80-летняя заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная внезапно перестала выходить на связь с журналистами. Не так давно звезда комедии «Бриллиантовая рука» ошарашила общественность заявлением, которое она сделала после госпитализации в одну из московских клиник.

Несмотря на то, что предварительный диагноз «инсульт» у актрисы не подтвердился, она, по всей видимости, всерьез задумалась о дальнейшей судьбе своей недвижимости. Впрочем, Светличная ранее уже предавала подробности личной жизни широкой огласке, когда обвиняла собственную родню в попытке отравления ртутью. Поэтому идея отписать все нажитое непосильным трудом некой Гале показалась пожилой женщине вполне закономерной.

«Почему я решала переписать квартиру в Ясенево на моих соседей? Они очень хорошие люди и благодарные. Не такие, как мои близкие», — однажды призналась актриса в беседе с «КП».

больше по теме
Артистка все чаще задумывается о том, чтобы лишить наследства своих близких

А после угроз оставить семью старшего сына Алексея у разбитого корыта Светлана Афанасьева и вовсе перестала выходить на связь. К счастью, сейчас здоровью актрисы ничего не угрожает, а затаилась она после окончательного решения завязать с разоблачительными походами на телешоу и больше не говорить о близких с посторонними. О переменах в поведении Светличной стало известно благодаря ее близкому другу — актеру Ивану Николаеву.

«Светлана Афанасьевна жива-здорова. Не переживайте, но ее замучили журналисты, всех интересуют ее отношения с семьей сына. На мой взгляд, это очень личная тема, она должна быть закрытой.

Поэтому Светлана Афанасьевна попросила поменять ей номер телефона, чтобы больше не звонили и не расспрашивали на личные темы. У нее планы жить и покончить со скандальными телешоу», — пояснил коллега и приятель знаменитости.


Читайте также: