«Ухаживают даже за котом»: Светличная объяснила намерение завещать квартиру милым соседям

Светлана Светличная роман
Светлана Светличная подтвердила роман с молодым актером Иваном Николаевым. Фото: Juliya Khanina/Global Look
Артистка все чаще задумывается о том, чтобы лишить наследства своих близких

Сейчас 80-летняя звезда культовой советской комедии «Бриллиантовая рука» находится в больнице, куда ее госпитализировали с подозрением на инсульт. К счастью, диагноз не подтвердился, и Светлана Афанасьевна теперь активно восстанавливает силы в отдельной палате.

По словам Светланы Светличной, уезжая из родной квартиры, она отдала ключи милым соседям, которые постоянно приходят к ней на подмогу — в отличие от ее внучки Марии. Актриса уже неоднократно жаловалась на бесчувственность алчной родственницы, мечтающей присвоить квадратные метры.

больше по теме
Съемочная группа даже не извинилась за сотрясение мозга у Светланы Светличной

То ли дело соседи, уверена Светличная, которая доверяет дружной семье не только ключи от жилья, но и заботу о любимом питомце. Ранее легендарная блондинка заявила, что не намерена завещать свою московскую квартиру детям или внукам, которые якобы пытались отравить ее при помощи ртути. Жилье звезда кино планирует переписать на соседей, потому что они очень хорошие люди.

— Они ухаживают даже за котом. Это семья, состоящая из дедушки, мамы и двух детей: девочки Гали и мальчика Матвея.

Перед тем, как лечь в больницу, я отдала своим соседям ключи. И они теперь даже спят в моей квартире. И я не боюсь, что что-то пропадет, — призналась Светлана Афанасьевна в беседе с изданием Teleprogramma.pro.


Читайте также: