Влад Сташевский встретился с брошенным 20 лет назад сыном

Влад Сташевский встретился с сыном
Влад Сташевский познакомил старшего сына с младшим. Фото: Instagram Влада Сташевского
Парень познакомился с женой отца и единокровным братом

В 1997 году Влад Сташевский женился на дочери бизнесмена, бывшего генерального директора Олимпийского комплекса «Лужники» Владимира Алешина Ольге. В этом браке родился сын Даня, однако супруги разошлись через пять лет совместной жизни. С тех пор музыкант с мальчиком совсем не общался.

И вдруг по прошествии 20 лет у Влада вспыхнули отцовские чувства. Причем о желании наладить отношения с сыном Сташевский объявил публично. В эфире передачи «Суперстар!» музыкант обратился к Даниилу, мол, буду рад, давай состыкуемся, ты уже взрослый, так что можно.

К слову, сам Влад тоже вырос без отца, но признавался, что зла на него уже не держит. Похоже, 22-летний Даня, ныне студент продюсерского факультета ВГИКа, тоже не обижается, потому что встреча Сташевских в самом деле состоялась.

Влад Сташевский встретился с сыном
На старом снимке Влад, Ольга и маленький Даня выглядят как счастливая семья. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/Global Look Press

«Насколько я знаю, Влад позвонил Дане, тот пошел на контакт, они встречались, чему я очень рада. Сын познакомился с нынешней женой Влада и со своим сводным братом. Я думаю, это замечательно и очень позитивно для всех», — поведала мать Даниила Ольга изданию «СтарХит».

Нынешняя жена артиста — Ирина Мигуля, по образованию психолог. Этому браку уже 14 лет, супруги воспитывают 12-летнего сына Тимофея.


Читайте также: