Назван победитель шоу «Голос»

Назван победитель шоу «Голос»
Завершился очередной сезон популярного шоу. Фото: Михаил Фролов/"КП"
Стало известно, кто одержал победу в девятом сезоне популярного телепроекта

Накануне, 30 декабря, завершился спустя два месяца после начала очередной сезон популярного развлекательного шоу на Первом канале «Голос». Победителем стала подопечная Полины Гагариной — 17-летняя уроженка Башкирии Яна Габбасова, по итогам зрительского голосования набрав 51,1%. Отметим, что доход от этого голосования пошел на благотворительность.

Соперниками Яны, единственной девушки среди финалистов, стали 33-летний Дмитрий Венгеров из Волгограда, 30-летний Олег Аккуратов из Ейска и 25-летний москвич Василий Пасечник, передает Starhit. Интересно, что последний является срочником в армии и хотел показать военных с новой, неожиданной для всех стороны. А свой выбор в сторону рэпера он объяснял так:

«Баста себя как наставник в прошлых сезонах зарекомендовал, и мне стало с ним гораздо интереснее».

Кстати, Василий Пасечник и рэпер Баста так проникновенно исполнили композицию «Закон сансары», что Полина Гагарина расплакалась. Что касается Дмитрия Венгерова, то он едва не покинул шоу во время полуфинала. Он, будучи в команде Валерия Сюткина, был спасен другим наставником — Сергеем Шнуровым.

А вот Олег Аккуратов появился на «Голосе», будучи уже опытным артистом, за своими плечами он оставил много конкурсов и побед, только в качестве пианиста. На «Голосе» же он продемонстрировал свой вокальный талант.


Читайте также: