X

Пока Малиновский не видит: Сергей Лазарев подурачился c Владом Топаловым на Бали

Влад Топалов и Сергей Лазарев
Влад Топалов и Сергей Лазарев встретились на Бали (фото: кадр из видео Instagram)
Экс-коллеги по группе Smash!! встретились на отдыхе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшие партнеры по поп-группе Smash!! Сергей Лазарев и Влад Топалов воссоединились на Бали. Исполнители выложили несколько веселых видеозаписей с индонезийского острова, на которых они раскованно ведут себя, нежно обнимаясь, смеясь и подкалывая друг друга. По всей видимости, ролики были сняты после совместного распития спиртных напитков.

Сергей Лазарев и Влад Тапалов
Сергей Лазарев и Влад Топалов на Бали. Фото: Instagram

На видео Лазарев с улыбкой рассказывает, что находится в очень хорошей компании, и у них «хорошая водка». После этого Топалов замечает, что говорить про спиртное нельзя («забанят нас»), и из горячительного они пьют только чай. Исполнители вспомнили, что в этом году коллективу Smash!! исполняется 20 лет. В честь юбилея исполнители хотят порадовать россиян новым хитом.

Напомним, что Влад Топалов находится на Бали со своей супругой Региной Тодоренко и 2-летним сыном, с которым уже произошла неприятная история. Что касается Лазарева, то он прилетел на остров со своим любовником Алексом Малиновским, известным публике благодаря 27-сантиметровому пенису-гиганту. До самого последнего момента Лазарев скрывал свое пребывание на Бали, чтобы не привлекать внимание СМИ. Теперь он все-таки решил признать, что находится в Индонезии.

Как Малиновский отреагировал на воссоединение Лазарева и Топалова, неизвестно — в кадр он не попал. Однако он не должен ревновать — судя по всему, бывшие партнеры по Smash!! просто дурачатся, ну а Влад, ко всему прочему, сегодня является примерным семьянином.






На эту тему: