X

«Я нашла решение»: Гагарина увезла дочь на Мальдивы, несмотря на запрет бывшего мужа

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица отправилась на долгожданный отдых
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 33-летняя артистка полетела к Индийскому океану вместе с детьми — 13-летним сыном Андреем, которого родила в первом браке с актером Петром Кисловым, и трехлетней Мией, отцом которой стал фотограф Дмитрий Исхаков. С ним Полина развелась в нынешнем году.

Певица убеждена, что она не останется одна

Накануне вылета между бывшими супругами разгорелся конфликт, в результате которого Исхаков официально запретил экс-избраннице вывозить их общую дочь за границу. Дмитрий заявил, что принял решение «в интересах своего ребенка». Он утверждал, что Гагарина не предупреждала его о поездке и что он узнал об этих планах «от третьих лиц».

«Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал. Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил», – пояснил фотограф.

Также Исхакова обеспокоило, что во время отдыха бывшую жену будет сопровождать «человек, статус которого ему совершенно не ясен». Обсуждая ситуацию с подписчиками, Дмитрий подчеркнул, что «не взял бы ребенка на отдых с условной любовницей».

Сама артистка сохраняла молчание и никак не комментировала конфликт. Видимо, исполнительница хитов «Спектакль окончен» и «Обезоружена» сконцентрировалась на поиске выхода из положения. И нашла его — на помощь певице пришла бизнес-авиация.

«Долгожданный отдых! Как же мне хотелось начать этот Новый год с путешествия. Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным... Но кто не хочет — ищет причины, а кто хочет — ищет способы. Я нашла решение. Рейсы в нужную страну сейчас организовывает международная компания деловой авиации. Спасибо Вселенной, что слышит меня», — поделилась радостью Гагарина.

Полина опубликовала фото с наследниками, сделанное в самолете. Она до сих пор скрывает лицо Мии, поэтому во время съемки заслонила его ладонью. Поклонники пожелали любимой артистке отличного отдыха.






На эту тему: