«Короткий миг радости»: миллиардер Антуан Арно показал редкие свадебные фото с Натальей Водяновой

Наталья Водянова и Антуан Арно
Пара воспитывает двоих совместных сыновей. Фото: Instagram
Пара официально скрепила свой союз после девяти лет отношений

Осенью минувшего года 38-летняя российская модель стала законной супругой 43-летнего наследника Louis Vuitton и Christian Dior. Свадьба Водяновой и Арно состоялась в Париже.

К решению зарегистрировать отношения влюбленные пришли спустя девять лет совместной жизни. Пара уже воспитывает двоих детей — семилетнего Максима и пятилетнего Романа. Также у Натальи есть еще трое детей от предыдущего брака с британским аристократом Джастином Портманом — сыновья Лукас и Виктор и дочка Нева.

Предложение руки и сердца прозвучало от Антуана еще весной 2019 года, однако свадьба откладывалась из-за пандемии. Наконец, в сентябре 2020-го Арно и Водянова отпраздновали значимое событие.

больше по теме
На днях звезда Comedy Woman Надежда Ангарская впервые рассказала о причинах своего развода с мужем-иорданцем Раедом Бани. По ее словам, ревность мужчины грозила в ближайшем будущем перерасти в домашнее насилие не только по отношению к ней, но и ее сыну Саше. Поэтому она приняла решение закончить эти отношения. Кто еще из российских звезд удачно или не очень попытал счастья в браке с иностранцем?

Подводя итоги года, миллиардер показал редкие кадры с торжества. Во время церемонии в парижской мэрии он был одет в элегантный синий костюм, а Наталья появилась в платье молочного цвета от Ульяны Сергеенко. В руках улыбающаяся модель держала небольшой букет из полевых цветов.

Арно высказался о сложностях ушедшего года, поблагодарив за работу больницы, врачей и благотворительные фонды, но не забыл упомянуть и личное счастливое событие.

«Что касается нас, то в разгар всего этого нам все же удалось пожениться — короткий миг радости в этом непростом году. Спасибо вам за все ваши пожелания! И спасибо нашим друзьям и близким за то, что всегда были рядом. Давайте теперь все будем надеяться на лучший 2021 год!» — написал Антуан.


Читайте также: