Надежда Бабкина рассказала о страшном предательстве первого мужа

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина рассказала о страшном предательстве первого мужа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Музыкант Владимир Заседателев тайком женился на другой женщине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя народная артистка РСФСР Надежда Бабкина вспомнила о страшном предательстве своего первого мужа, барабанщика ВИА «Самоцветы» Владимира Заседателева. Отношения пары испортились вскоре после рождения сына Данила, однако ради ребенка они продолжили жить под одной крышей. Какой же шок ждал Надежду Георгиевну, когда она узнала, что Заседателев тайно зарегистрировал брак с другой женщиной — бэк-вокалисткой Альбиной Левченко.

Бабкина узнала о предательстве, когда у «Русской песни» намечались гастроли за границей. Певица оформляла заграничные паспорта для всего коллектива. Услышав об этом, Владимир попросил сделать документ для путешествий и ему. В какой-то момент артистка уронила удостоверения личности на пол.

«Паспорт Володи сам собой открылся на странице "Семейное положение". Руки у меня задрожали, а глаза впились в стоящий на страничке штамп, который гласил вовсе не о разводе. А в строке "Зарегистрирован брак" стояла уже не моя фамилия. Хотя близких отношений между нами к тому времени не было, ради Данилы мы продолжали жить под одной крышей», — вспоминает Бабкина.

Едва переступив порог квартиры, она потребовала у Заседателева объяснений. По мнению Надежды Георгиевны, ее тогда уже бывший супруг «поступил подло и низко, женившись втихомолку». Она сразу выставила его за дверь. В другой раз Владимир Евгеньевич проявил подлость после того, как их сын попал в больницу после жуткой аварии, — он отказался ехать к мальчику, предложив дождаться утра. Бабкина говорит, что именно в этот момент Заседателев окончательно закончился для нее как человек, муж и отец.

Сейчас артистка счастлива с молодым возлюбленным Евгением Горшечковым, более известным под сценическим псевдонимом Евгений Гор. Не так давно 40-летний мужчина сделал ей предложение.



Читайте также: